关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

致敬小伙伴们 浅谈自己魔九黎人生之路

发布时间:2014/2/24 0:23:29 来源:互联网 作者:佚名

  恍然间玩诛仙也差不多4年了!回想曾经那些美好时光心里面不知有一种莫名的心酸。第一次接触这款游戏是诛仙一的时候吧,时间和职业我都回想不起来,那是一个朋友在玩就带我玩了2次。所以这次的接触估计是为以后玩这款游戏埋下了伏笔。

  2010年4月份,再和几个同事聊天的时候就聊到了这款游戏,于是乎大家都心血来潮说是一起玩。3个同事他们各自选了HG HHLSH,我选了9L,那段时间估计是我诛仙路上最美好的时光!除了认识这三位同事以外,在游戏里面也认识了一群能够彼此贴心贴肺的朋友----破天/小妞/小月/峻峰/温柔/点点==。我们一起聊天,一起比那个升级快,一起比那个赚的金多,一起比那个先上一件白+8,一起看看风景。偶尔也激情一下,那时手法很烂,最记得随时被我朋友的鬼道毒死,被LSH的老虎追的满场跑,被青云冰住随便调戏,被怀光的隐身逗得团团转。但有时候也不乏我虐死他们的坚持,那就是和他们谈条件,一对一肉搏,不准跑,不准隐身。很快到了飞升的时候,有些朋友让我飞升其他职业,可我依然坚持了我的9L之路。我说诛仙里面我最喜欢的就这个职业了,比较真男人,比较帅,有男人的强壮、霸气和气魄。他们说我重口味。

  一年很快过去,飞升后在为148等级和神魔套目标奋进。回头一看,曾经游戏里面的4位同事只剩下我一个,现实里面的同事也走了2位。平时这位同事也偶尔上一下,不过都很难遇到,让他回来一起玩他说让我去和他一起玩魔兽,我说诛仙应该是我第一款网游,也是我最后一款网游。游戏和现实真是如出一辙。还好有其他朋友还在一直陪伴着我,慢慢吞吞时间就这样过去,大家都到了148,各自也都上了自己的小半9套,这是的我们很少去升级,大部分时间都是上去聊天站岗,一起过过每个星期的牌子,最幸福的副本莫过于家族副本了,不用自己动手,站着聊天,看着朋友辛苦的无限灭魂,心里有一种久违的开心,随时拿这事来打击我那朋友。

  看到个个都9套,小半9套,这时的我全身上下还是白神魔装。因为装备绑定了,所以就走上了自己炼器这条不归路,一直到现在。记得才开始学炼器的时候,找各种朋友指教,求各种方法,百度了多少网页,但最终用尽了所有方法,第一件斧头来回600大洋最终还是灰飞烟灭,上1没用wb爆了。再经历了各种惨痛和血的教训后,终于迎来了我炼器的巅峰,100元上了自己神魔套加8,在那段时间里也帮朋友上了不少装备,自己上的散8散9也为自己赚了不少的金,总体来说那段时间炼器只有赚的没有亏的吧!炼器就像手上的烟,吸多了就不想戒。就像喝多了的酒,越喝越想喝!炼器给我游戏人生里带来了无数的刺激和乐趣!无数次的失落和懊悔!起起伏伏的炼器之路,已经是我游戏里面不可或缺的一部分。

  有了曾经的那些经验和经历,也成就了我现在的半11套,就帽子没上了。前不久3个wb上了3件11,这就是我炼器的另一个巅峰。有人说炼器全靠运气,有人说炼器有技巧。在我眼里这两种缺一不可,如果用100%来比喻的话,我认为方法要占60%,运气可能只占40%吧。说炼器有方法也可以说没方法,说没方法也可以说有,那有人说你不是神经吗?这到底是有方法还是没方法。我认为是这样的,说没方法是炼器没有固定的方法,因为系统随时都在变化,所以我说他没方法;说有方法是在有固定方法做铺垫的前提下才能够最大化的上装备,所以我说有方法。当然这个话题以后我有时间的话我会专门发一篇关于我自己炼器的帖子,在这里就点到为止吧!字够多了。

  二年也很快过去,那些知己们在我眼里一个个的走去,游戏里只剩下自己远去的背景。峻峰、小妞、小月、破天=他们一个个的相续离开,唯独自己还在默默的坚持。后来认识了半世/逍遥/淡淡/小泽/花心/小生==一帮新的知己,我们自己也建了一个小帮,那时候也玩的很嗨,聊的很激情,仿佛又找到了曾经的那种感觉。不过好景不长,就在一个月之前我决定离开游戏,人走茶凉,最终各走各路。平时在游戏里面长按到F键的时候,都有一种莫名的期待,好想看到那些知己名字是亮的,哪怕偶尔一次都可以 ,可一次次的期待等来的是一次次的无奈。不后悔自己所经历的,毕竟我们曾经拥有过,也许有一天我们会在回到曾经的那个自己。

  时间飞逝,一转眼自己就经历了诛2和诛3的时代。诛1是我游戏开始的垫脚石,诛2是我游戏最快乐的时光,那么诛3应该是我离开的时候吧!毕竟认识的知己们大部分也离开了,各自有各自的事业。自己也老大不小了,在有限的时间里应该多陪陪家人,多规划规划自己的人生未来!

  这就是我小9L的人生之路,不管风雨如何变迁,不管他将来如何!我都挺你!字有点多就写到这里吧!在此为我的那些游戏知己们送上最崇高的敬意!谢谢一路上有你!也望看完贴的你马上中大奖啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论