关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

关于九黎玩家眼中的九黎消耗大的理论

发布时间:2014/2/28 12:54:11 来源:互联网 作者:佚名

  一直以来九黎都在强调自己消耗如何大,赶超合欢无压力,势必要拿下诛仙第一消耗的桂冠,不过仔细焚香,九黎的消耗应该是诛仙消耗最低的几个职业才对。

  首先说说什么费血在诛仙里面最厉害?第一肯定是老虎的,不会因为元神威能、攻击差距而出现未命中,烈山有大羿王几乎无限连,也不用担心未命中。第二应该是魔焚香的炼狱劫波了,灼烧不会因为对手的元神威能、攻击力等而出现不出效果的情况,而且是一秒2段一个灼烧状态,如果多叠加几个可以分分钟秒人的节奏。第三大约是天选了,虽然因为没有加技能命中的技能,元神威能,攻击力等原因而出现未命中,但是好歹还是持续时间长,2秒一次伤害,对合欢效果最好,对其他职业的话就大打折扣了。第一大约就是出暴击的伤害了。

  然后开始说九黎的消耗了。

  1、因为嗤魂的几乎无限连接,已经无视了诛仙三大主要消耗技能,那么所谓的九黎诛仙高消耗还成立吗?而焚香的灼烧貌似嗤魂以前不能免疫,诛仙3后不知道了。但是其他大多数职业都要受到无尽的灼烧,就不能说谁在这个状态下消耗低了。

  2、九黎是个高速职业,不算元婴、命符的情况下是30秒冷却28秒持续的每秒4.2米,刚好比合欢快0.1。放九黎的风筝也因为九黎的高速度而失败了,放风筝的消耗九黎还是很低。

  3、还是因为嗤魂,九黎免疫了暴击,这样暴击伤害这儿也较其他职业低了,比如合欢减暴击伤害300%,面对另一个爆伤700%的合欢,激励后江南2第一段不出爆是20W,那么出爆的话就是80W,面对同意的嗤魂九黎不算刚胆也就只有20W,不会出现80W的情况。

  4、九黎免疫了所有致命控制,配合高速度,不存在被围殴的情况,那么群战伤害还是比其他被控制的职业少很多。

  5、再说蓝消耗,九黎因为嗤魂免疫真气涣散,这样不会被带真气涣散的职业持续消耗真气,那么真气消耗也比其他职业少。

  6、刚胆是1点真气抵消2点伤害,而鬼道的真气盾却是1点真气抵消0.85点伤害,青云是1点真气抵消1点伤害,这样九黎在有真气盾的职业面前真气抵消气血消耗也是最高的,一个开了嗤魂和刚胆的九黎是不可能被黄字秒杀的,而同样的情况下,鬼道和青云被出爆被秒概率就高多了。如果是相同的商店小药,鬼道绝对无法打,而九黎是可以打的,换上大蓝,九黎是不死之身,鬼道照样被秒。

  在帮战里面,一个九黎可以所有三个大红,而且免疫掉了诛仙最多伤害的四个因素中的三个,老虎,天选,暴击。没有人会和一个开了嗤魂的九黎互撸的,但是看见开了祈福、归零等等的其他职业,包括某些小神佑,我相信都是一窝蜂就上了吧。大家都躲着九黎,九黎的消耗从哪儿来?跑不掉的就被九黎真气秒掉了或者无限控了,何来的伤害?

  九黎绝对是诛仙消耗最低的几个职业,不可能是以前其他人所谓的消耗前三甲甚至消耗冠军。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论