关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

我的消耗我最懂 对九黎消耗低提出质疑

发布时间:2014/3/3 13:32:36 来源:互联网 作者:佚名

  本人159地煞11套魔九黎一枚,玩九黎半年左右。近日看到有关九黎消耗的问题,涌现出了一大批黑九黎的喷子,觉得有必要说一下半年来玩九黎的一些想法。

  首先,自从完美上次大更后,将魔九黎2分钟一次的杀戮2改为一分钟一次,并且,嗤魂免疫被小绳牵等状态后,涌现出大批的黑九黎者,当然,这其中大部分为被九黎恶心过的。九黎的八肱煞无限晕,裂空2降血上,杀戮2的必杀让很大一部分人望九黎而却步。不过这是九黎为数不多的能杀人的组合。试想,怀光的影祭足通天诛玄的爆伤有多恐怖,虽然现在不能称为必杀,但是,还是造就了一大批爆伤流怀光,以至于出现了帮战80%以上为镰刀的年代。至于烈山的老虎流血、青云的极度+华闪等都众所周知了。但是,有几个职业在杀人时是像九黎一样顶着一个假无敌去杀人的,都知道九黎的刚胆、嗤魂能抗,难道所谓的能抗就是不费血跟不费蓝?加了状态的九黎不死的代价就是消耗红跟蓝,这个时候的消耗就不是消耗了?喷子们以为这时候的消耗少吗?

  其次,九黎的八肱煞无限晕,有多少时候八肱煞晕住后在扛着一群人等队友过来杀或者等杀戮2的冷却,没玩过九黎的根本体会不到。都知道九黎难杀,难杀的时候你们是放弃打九黎了吗?你们打九黎九黎是0消耗吗?说九黎不会走位,八肱煞的超近距离,你一边晕人一边走位我看看。你们指望九黎队友晕住人然后你们去击杀的时候不说,被敌对九黎晕住了就骂九黎变态,九黎在群战中除了捡落单的,扛着一群人晕住敌对最强悍的,还能干点什么?

  再次,九黎杀人必须要气血、晕抗、虚抗,合格的九黎最好是全部的坎套,有几个人知道九黎为了坎套,怎么刷战场的?120战场没有杀人技能,只能慢慢混,135战场要是没有+9以上武器,用技能单刷战场你想都别想,那会你们这些喷子哪里去了?只有血跟蓝的消耗是消耗,其它的都不是消耗?好不容易有了坎套了,没抗性的九黎还是菜,九黎又得用双晕抗或者双虚抗的元婴,遇到闪躲流还得用加命中的元婴,你以为这抗性是说洗就洗出来的?为了增加点抗性,锦囊最低都是千计,这里面的消耗就不是消耗?

  最后,黑九黎的数据流喷子们,如果你们觉得九黎消耗小,请自己练一个九黎后再发表意见。

  知道此贴发布后,大片喷子蜂蛹而至,不过是在看不过那些只看得到别的职业的优势然后就无脑的黑的喷子。

  另外,谨以此贴向那些仍在坚持的黎叔、黎婶们致意。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论