关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

看完后就明白了 九黎职业为啥人口稀少

发布时间:2014/3/4 12:28:15 来源:互联网 作者:佚名

  最近九黎这职业很火啊!至于为啥火,咳咳,不说也罢!  我这里要说的是,为啥九黎这个职业,看似风光无限,但是依然没有很多玩家玩。

  按说这其中原因,经历过诛仙各个时期的老玩家应该懂。但是,没见有人发帖说过。所以,我就跑来作总结来了。

  九黎玩家少,主要是三个方面的原因。

  第一,外形问题导致。

  有人会犟嘴,九黎比什么牵机,人马之类的强多了,怎么会有外形问题?

  嘿嘿,不好意思!出九黎这职业的时候没有牵机和人马。

  九黎是开神族之后第一批生产出来的职业,同时被完美生产出来的还有烈山。在此之前,就是五大人族职业。应该拿九黎和人族的外形比比,你就知道九黎为啥丑了。另外,和九黎一起推出的烈山,各种娇小可爱,美丽动人,有木有?强烈的反差。

  不过,女性玩家在意外形多一点。对于热爱pk的男性玩家而言,外形并不是很关键。现在人马都能满街跑了。还有什么接受不了的?

  第二,诛仙历次版本更新导致的。

  这第二个原因是非常关键的。就是历史遗留问题。历史决定了九黎玩家注定少。

  先说刚出九黎那会。在那个时期,9套细节号,是绝对的糕富帅标准。打架吃小药的人比比皆是。而九黎,在刚推出的时候,给人的感觉,就是,门槛过高。不适合大众。

  所以,九黎刚推出时,投入九黎的半人民币玩家少。

  然后,就是下一次的职业更新。推出了怀光和天华。怀光来了。大家快跑啊。怀光推出时,绝大部分小资玩家细节也都没有做好。收狼收狮子,当时跑一个大乘罡气所花费的精力和时间可远远不是现在能比的。所以,造就了天诛群秒一片的格局。隐身无限,各种风骚。有这么个小强摆着,打架的人都冲着怀光去了。谁还鸟你九黎?

  怀光一直风骚了两年。才在pk神坛上淡出。可是,代替怀光的是焚香。三焚香,无限群无敌,无解。刚开始的时候,灼烧的消弱吃药效果更是达到变态的80%。草,在火里。想加20W血就要啃掉100W大红。焚香就是来给完美卖大红的啊。九黎单P能力一直不弱。但是,一直呆在边角里,无法引起足够的玩家兴趣。

  怀光的足通和受身和谐后。代替天诛的是辰皇的六道。焚香+辰皇。这一对好基友。到底有多变态。相信在boss战和跨服战中遇到或者使用过的人都明白。

  再之后,就是诛仙3了。人马和牵机登场。不过,就目前看,这俩职业都不很适合大型pk战场。看今年的跨服表现再说吧。

  这些历史问题很关键。是导致九黎稀少的重要原因。九黎一直不弱,可以说一直很强。但是,九黎前面一直还有变态的。So……

  第三,诛仙的pk格局导致的。

  瞅瞅九黎推出以来登上神坛的那些职业:怀光(天诛)——焚香(群无敌)——辰皇(六道)。

  全是群P的节奏啊,这不是废话嘛。群秒当然比一个一个的撸要爽的多。

  九黎单P厉害,帮战可以非常给力,风骚。但是,放在boss战和跨服战中,就没有那么风光了。自然,愿意投入九黎的土豪也就没几个。

  九黎为啥被怨妇?

  主要是诛3更新,九黎单P能力加强过头了。以前打九黎,绳子,冰冻,变花。九黎至少还是吃一些控制的。而且杀2两分钟。杀人频率也没有那么快。

  现在呢?绳子不好使了。冰冻无效了。就只吃未飞升无间的变花。用无间的,绝大部分是怀光。当受后变花九黎一般不是大问题。但是,变花了也禁食不了。还打不出暴。去找九黎撸着玩?找虐呢?其他职业,你确定你的虚弱抗性有九黎高?

  就算这样。弄个九黎打帮战很爽吧。为啥九黎依然挺少!

  原因是,难道你让别人重新花钱投入个号?现在,诛仙这陌路游戏,重新投入,并且玩九黎的人。脑袋一定锈逗了。

  那么,想玩九黎,就只有一个获得途径。寻宝买号。

  不过。嘿嘿。寻宝九黎也有不少在卖。但是,卖不出去的依然很多。这其中当然是有道理的。

  第一、真正好九黎好本来就少,一直很少。所以,能卖号的人,基数少。况且,现在九黎打帮战风骚着呢。玩着正爽呢。谁卖你?

  第二、价格虚高。有些九黎。也就职业是个九黎。那细节和价格的反差。不说什么了。

  第三、自己搞残了才挂寻宝的。看上去很不错的九黎也有啊。11套,血45左右的那种。打打帮战很不错啊。价格也不是特别高。四五千的样子。为啥卖不出去?

  这么嘛。道理更简单了。看装备看细节。看价格都不错。就算细节稍微差一点。买来投入点小钱也是可以接受的。

  可是,你八肱煞敢不敢别点16点?

  自己把号搞残了。就想高价把号甩出去?当买家都傻子不成?

  寻宝的九黎卖不出去。绝大部分是这个原因。至少,我自己就数次想买九黎,就是这个原因没买成。

  真正的好九黎号。细节中等就成。八肱7点以下,就可以接受。这样的九黎。寻宝没看到。因为挂上就被秒了。看不到。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论