关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

九黎VS各职业简单分析 及装备细节要求

发布时间:2014/3/12 10:47:10 来源:互联网 作者:佚名

  开门见山。

  装备搭配分4种。

  一种懒人型,全乾套。

  一种毅力型,全坎套,指的是刷战场换。

  一种是懒人但懒得不够明显的半毅力人士,衣服腿头乾装,武器坎或者衣服腿头坎,武器乾。

  最后一种就是奇葩形 离套或者震套。

  现在主流坎套,有毅力的可以刷战场刷出来,没毅力的可以在节日活动的充值积分换,要很多人民币,请谨慎!

  还有那些罡气护符不用说那吧。

  法身作为一个合格的九黎最低也要千法,金身可以不用。

  法宝最好带天琊,主法宝是天琊更好两个附件带眩晕或虚弱的抗性。

  锦囊准备太虚和神行,要百以上。

  九黎细节要虚弱 眩晕 气血 技能命中其次真气 伤害减免,所以元婴这方面你应该明白怎么去搞了吧。

  血祭方面 衣服血阳 头血阴腿最最最最最好血阳,要的不是暴击率,要的是发挥嗤魂的技能效果 有的人说血阴可以提高虚弱抗性,但是要弥补那点虚弱有很多方法。

  首饰最低要神级天道,项链天精。

  打架方面,我只做简要说下,而且只说防御方面,因为击杀方面不外乎主要是裂空2杀2或者天琊八肱2,晕不住人就别想杀人就这么简单。

  坎套地熬11衣服11鞋子,至于灌注,我不多说,都是眩晕。

  VS青云主要就防住华闪,要防住华闪就要运用好九黎的那个5重技能,技能名字忘记了,就是有几秒神佑的,跟封神技能一起用,可以无限,但记得切换护符。还有时装技能。

  VS鬼王,这个跟青云一样。

  VS城隍,上好状态死按大红大蓝,跑去刷八肱2。

  VS天华,状态下不用死按着大红大蓝都能抗梅花禅,不是基本而且百分百不用死,除非网速不好,不想被升皇死,就要保证真气满,而且气血多。

  VS焚香,躲开业火杀,灼烧就是大红,基本杀不死你。

  VS天音 额,没什么好打,天音控不住九黎,不过可以抽蓝,但不要轻视,因为九黎空蓝很危险。

  其他我就不多说,九黎基本上有状态在身,基本不死。

  说完,这都是我实浅出来,但其实对于大家包括我在内这都是废话,纸上谈兵。

  要想做到战场上的主宰者,就要真正的自己去实浅, 学会灵活运用技能跑位 还有细节和装备而且要舍得用大药。不然给个20套你也是浪费。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论