关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

发布时间:2011/11/30 11:57:34 来源:本站原创 作者:anhui

 

  豫许久,最后还是发一下自己的见解。不是这套加点有多好。而是能看懂的太少。每个小狐狸们都有属于自己最好的运用方式。勿信神马完美加点。无敌加点。顶级加点。照搬只能是废材。所以这里仅提供借鉴。好坏自行斟酌。勿拿理论说事。也别神马“某”“某”的抗无量的…血过百万的……

  曾发过一篇帖子 深度解析 卡级党未飞烈山的实战型加点 由于此次职业技能更新 从新修正属于自身合适加点方式 加点变化不大 修修补补而已 直接发图

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  小七认为 对于未飞烈山血量极少倒是其次的。要命的是没保命技能。从未飞角度来说 目前已出十一个职业 唯独烈山没任何防守技能(俗称保命技能)

  在未飞哪怕是青云天玄冰 真元护体都能起到一定作用 更别说大道无形 各职业有自己的特色 这里不过多议论

  烈山一直给人感觉特能跑 不少YF的 我只想说 我们真不想跑 可我们不跑 能硬抗不?要是给个明王。7F神马的 我们也能抗。

  有人会说烈山生命在于运动 打架时候不可能一条直线狂奔的 都得绕曲线离心放风筝 所以会打的未飞烈山都会放风筝

  问题在于三云龙 蓄力+释放4秒时间 偷袭还行 正面打呢?是否很无力?

  有人会说烈山的定位应该是阻击手。我只想说想偷袭还不如去玩极哥。小七给出的未飞烈山定位是自然狩猎者。布置陷阱(不是说种花)给对手造成不利因素。争分夺秒满状态袭杀对手。总的一句话。控制即是防守。控制住了。才能全状态秒杀对手。

  言归正传看下面天书图:(被不少人 认为“脑残”的加点方式)

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  

150卡级烈山加点攻略 附PK教学视频

  天书分析:极限控制(早期更新花类技能已废 相关天书没实际作用)主控:如梦与失魂引 附控:凝血矢 三云龙 主攻:三云龙

  灵言 没点 灵言强化固原术冷却时间20秒 更新后确实加强其概率 但概率再高也仅有一个 要命的是中天选百蛊 开固原术 结果吧天选附带的不利清除了 流血禁食继续 很悲剧 对于睡晕媚不利状态 开不了固原术的 不解释 冷却时间太长 未飞实战中 真不实用 技能不差那20秒CD

  荣光 没点 有人或许会说这么脑残的放弃荣光 我想说 这样并没放弃荣光技能 加天书带护符减少60冷却时间 由于未飞天书点不够 在龙皇 荣光上 只能选择一个 荣光状态3阶持续24秒 冷却了大羿王却延长了三云龙冷却 单从效率上看 两者是区别不大 未飞就一个三云龙给力 没有三云龙 纵然无限大羿王也没什么用 两者鱼肉熊掌 从实测上看 天书荣光只是减少其冷却时间 而弓神:龙皇带护符:附带效果,第一击虚弱(变相强化后两段伤害)时间4秒 能力:无视抗性 第二击减速(万一秒不死。把对手减速了自己也来得跑)时间4秒 能力:无视概率 第三击附加第3段10%爆击率。

  经验源于实战。虽然小七技术不怎么滴。但也证明其可行 今晚帮战 随手录制段视频 刚好拿来当题材 对方全是飞升五重玩家 印章已结束了 可以想象满地乾9套了

  先声明 不是说没飞打飞的有多强什么的 只想说卡机党也不是没得玩的 (视频较模糊 见谅 !)

  小资料:装备战场加7灌7套 武器耀阳加9灌7 上线自身状态 攻击6718~8012 血量2W 非细节号 法宝才24级 未领悟大羿王

 

 

  简单游戏 快乐生活

  zx.tgbus.com

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论