关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙前传魔烈山技能 造化技能分析

发布时间:2012/4/23 17:18:58 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  诛仙前传魔烈山造化技能有熊2、双飞2、凝血2、狼牙2、植物2总之各种2。

  魔烈山也是大部分人入的阵营。相对仙的装备要求太高,加点,造化等一系列。魔烈山相对较省。

  熊2和双飞火2的搭配,不用蓄满力的改良自爆,不多说了。

  凝血2,烈山造化技能与抗性挂钩,而神族抗又是天生残疾,但是~烈山天生定抗。仙的需要魅抗,而最普及的抗就是魅惑和眩晕2抗,大众都会砸,我们能提高,别人也能提高,没有优势,唯独定抗可以。控住便是禁食,禁食之后蓄力?还是不蓄力。看个人情况了,这也是魔烈山的另一个杀招。

  狼牙2,砸虚抗的人少的可怜,又是可趁之机。

  简单来说,魔的2个控造化技能,是根据烈山特性和大众特性而出的。可以说是魔烈山控技能的优势。

  植物2那个,唉,怎么说呢?说好有好处,说不好又无语,好的是流血这种效果属于特殊的,除了无敌无法免疫,大部分玩家对于少量的流血又不回去解。坏的是......这样的花只能辅助,不能作为控制技能,花不能被重复招出来,大部分还是喜欢醉芙蓉的...所以...

  插入一点,心魔加魅抗,同样状态下,仙烈山控魔阵营,又多个不利

  魔烈山还是不错的选择。

  相关推荐:

  诛仙前传 诛仙2 魔烈山的极限控制

  烈山技能完美加点 天书完美加点

  烈山失魂引 禁食概率与技能闪躲差有关

  强力推荐:烈山精美游戏图 美的窒息

  错过被风吹过的夏天 精品套图欣赏

  诛仙前传仙鬼道PK技巧及天书加点

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论