关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2魔烈山帮战经验技巧 实战浅谈

发布时间:2012/5/8 11:35:39 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  诛仙2魔烈山帮战经验技巧 实战浅谈

  诛仙2魔烈山一直是得分的好手,只要你够猥琐,技术够好。现在参加帮战的基本都是9套了。造化什么的,基本都满了。

  打架,我们需要一些硬件条件,比方说。一般PK魔烈山的血起码7W,暴击40%+,爆伤400%+,定,很多灌注定抗符达到550+不难。

  时装方面:老虎装、兔子、鬼厉等

  护符必备: 神行+乘云双护符和荣光护符

  常用技能:大鸟王、双飞2、 熊、凝血2、风行者、空行、狐影术(老虎,双老虎只能咬死不舍得吃药的,如果你魅抗很高,可以用三云龙煞+失魂引)

诛仙2魔烈山帮战经验技巧 实战浅谈

  (1)PK技巧:

  由于帮战是基本昆仑老虎基本上没多大用带着熊,千万别走冰面跑到怪堆了(因为怀光),时刻注意雷达红点,当遇到红点,没看人也开大鸟王然后风行者(没大鸟王双飞2时候反方向跑),然后点敌对玩家看看有木有开无敌等技能。

  假如有无敌,跑。假如木有无敌双飞2。射死后先空行然后变狐狸反方向跑。很有肯能有某光真朝你走来,假如没射死,补个凝血2。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论