关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

血炼心得:诛仙2魔烈山装备血炼心得分享

发布时间:2012/5/9 10:07:03 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来魔烈山装备血炼心得分享。

  血炼是诛仙后期必不可少的,下面就和大家说说我的魔烈山血炼心得。

  小弟是紫电的一个小魔烈山,看见论坛讨论烈山是坎套血阴走减伤流,还是乾套一击必杀。我个人认为,烈山之所以萌生出坎套血阴的想法是因为仙怀光,和想和别的职业扛着打的想法,但是考虑过没,你血阴,你的爆伤是多少?你的爆率是多少?在现在这个高减爆伤,爆率的时代,你难道靠双方2、双老虎的流血杀人?双2的流血时装,BB 都能解,双老虎,跑到高地老虎就废了,招下会神BB, 解了。

  血阴在同等装备下你肯定击杀力比血阳的低,你血阴就为了抗仙怀光的天诛?我想他光哥没这个脸,让我们烈山这样改变自己吧!我们还是堆自己的暴伤,爆率,血,我们还是追求出暴的华丽数字,我们得学毛爷爷的游击战术,敌进我退,敌退我追!

  烈山这身板,坤8套,鬼王魔魂砸得你都想死,劝烈山同胞们不要再想什么血阴,我记得多玩曾经坎9套血阴的烈山,390多的爆伤,爆率也不是很高,我想那号实战出爆很难。你真的想抗仙光,你不如玩了佛鬼王,貌似理论减伤502%双妄念,无敌又多,而且时间也不长。

  我们烈山永远只是个狙击手,帮战中游走外围,最后说一句,烈山只是在沉默中爆发的狙击手!也不要埋怨仙怀光 因为WM给了他逆天的技能,人家干什么不用?就和我们烈山一样,你会不用大鸟和老虎么?我们应该鄙视那些用仙怀光来恶心人的2B ,我们没必要为了一些苍蝇,改变自己,我们只需要在远处默默的保护自己的朋友家人,救他们在被杀的瞬间!

  推荐:

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  诛仙2·时光之书独家首创异次元系统

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论