关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2平民玩家经验浅谈对烈山装备的取舍

发布时间:2012/6/4 14:30:46 来源:本站原创 作者:墨兰溪

  导语:本文为你介绍诛仙2平民玩家经验浅谈对烈山装备的取舍

  第一次发这种发帖子,没什么文采写的不好大婶勿喷!自己的看法跟大家交流下,每个玩烈山的都有自己的想法,我只是平民一枚。有什么想法打架可以提出来大家一起讨论下!

  正题

  ①装备:四件,头盔武器鞋子衣服这个没什么争议跟大家一样乾套砍武器毕竟多百分之6的血很不错的,实在没时间刷就用乾套乾武器吧!凑活有,也是杀的死人的,坎武器反正刷的我蛋都碎几遍了,各种敌对抢!

  ②生产师徒:其实没有必要3个12,满生产的,毕竟代价太高,师徒满3个8,生产做满那个减免24暴击伤害,加抗10的那个,现在点满一个差不多要10万金子,有大翌王其他几个就没什么必要点了

  ③罡气:没必要天天10个狮子,花不起那个钱慢慢做,玩的时间久了总会认识几个人族基友的吧!有利资源不能浪费,嘿嘿!至少我一天3只狮子也快大乘了!

  ④法宝:棍子天琊这类法宝真心用不起,估计一个法宝就值我一个号的钱了,随便弄个170加的法宝就好,附件只要是定抗就行,八卦的附件也不错!用最少的代价把号弄的好点,

  ⑤血迹:武器衣服建议混搭或者只血祭阴抗,阳气血!好刚用在刀刃上有人说衣服血全阴多好几点闪避的,闷心自问闪避现在还起p的作用如果你走极限闪避当我放屁!头我是血的阴,杀敌的前提在于自保,鞋子血阳,其实头跟脚不用都阳或者阴,这个是很矛盾的,出不了爆何来爆伤一说,但是有了某光足通后,果断帽子阴!

  ⑥其它:戒指先弄个天道带着吧!为了禁食逼的的,项链神罚必备,因为我头阴只有靠神罚来弥补下,造化现在全满基本没什么困难,送的造化太多,元神:左边的全满,反正不要花钱无非就是要点时间,右边的实在找不到几个有用的,鸡肋啊!左边的先14再考虑右边的把!

  还有应该没有写到的把!上班时间伤不起,抽空写了点!手机跟碉堡!传不了图!呵呵,新电一江南小烈山一枚希望跟大家多交流吓!也等你们来喷!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论