诛仙2·时光之书魔烈山和仙烈山PK分析

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2012/6/15 10:02:43

  导语:本文为你带来诛仙2·时光之书魔烈山和仙烈山PK分析。

  烈山现在真是非常火的一个职业,但是烈山选什么阵营比较好呢?佛烈山是没人选的,下面就剩仙和魔了。下面关于仙烈山和魔烈山说下我的见解。

  说实话我如的是魔烈山 不过我现在发现一个问题 魔烈山并没有仙烈山厉害。

  大家都说魔烈PK厉害,我承认魔烈山技能是很强悍,但是60秒一次的技能你能杀几个人?大家也都作到烈山PK第一下基本都是控制技能,不控制技能自己基本都是死。因为烈山身体太脆弱了!但是大家到了5重抗性都那么高了你的 入梦令有用?失魂引有用?我试过 我是控制不了5重的飞升号。所以魔烈山的凝血矢不满是不行的,不要和我说什么双飞火2 1分钟一次你杀的了几个?所以我说烈山PK还是要以三云龙为主。

  为什么我说仙烈山好呢?你看看 空灵闪2就知道了。我是不知道这个技能的加高了控制时间会不会长 我想应该会吧,还有它的魅惑能力是比你的魅惑抗行多了。还就是说带了5转以后,你这个技能的控制能级就完全的体现出来了。不要告诉我你到了5转抗性还是那么低。烈山的技能需要蓄力,不控制直接发的话容易被人打断和打死!哪个职业没有加速技能?凝血矢是可以让对方技能和定身一样,各个职业里也没几个可以免疫减速,但是你对上同样是远攻的呢?4秒的减速也有点短,高不好人家一个御空就飞过来了。大家也作到烈山的醉芙蓉被和谐了不能无限魅惑了。那烈山没几个控制技能怎么PK怎么保名?难道只能对方来了两个人就要跑?一对一的话你双飞火2没冷却好,山云龙没杀的了怎么怎么办?我估计只能飞升技能 “三叹”了。但是这个技能也冷却呢?是的三云龙也可以减速+虚弱但是真的很鸡肋,没什么大用。我估计到了这个时候只能去死了。不要和我说你可以跑,别人到你身边了技能也该出了 你就那么好跑的掉?那要什么样的操作啊?就算操作好我估计也是跑不了的。作为烈山着样身体脆弱的职业控制技能对自己是太重要了。

  不要说魔烈山PK强,仙烈山是控制的。我问你不控制怎么杀人?不要被双飞火2蒙蔽了,1分钟一次的技能在强能有多大用?你是可以说魔烈山不只双飞火2但别的技能不都是1分钟一次吗?还有醉芙蓉2可以禁食,星芒击2清除一个有利状态6秒的冷却比镇龙击强上多少?波澜破2的群杀我不作到强不强 就算不强我想有前几个各级也够用了吧。对了还有雷泽牯2加满我技能技能打几是未命中吧。我的个人想法。但是一点一我觉得是一定的,在强的技能冷却时间长了 一样是没有多大作用。而仙烈山的技能冷却都不是很长,控制能力也很强,所以我个人觉得仙烈山的PK优势比魔烈山强。可能前期看不出来但后期一定可以看的到的!!

  推荐:

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程