关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2·时光之书烈山飞未升加点

发布时间:2012/6/18 16:42:27 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你带来诛仙2·时光之书烈山飞未升加点

  诛仙2·时光之书烈山飞未升加点一重:凤鸣矢 3 矫健 5 风行者 3 狐影术 7 丰沛 1 烁空劲 3 苍原狼4 急如风 5 共32点技能。

  争议:矫健加6点跟加5点的区别在于满级也才多150血丰沛也是如此 .加5点是因为凑点数1重32点,虽然多一点是一点.如此牺牲技能等于捡了西瓜丢了芝麻。

  诛仙2·时光之书烈山飞未升加点二重:凝血矢 9 空行 3 留客住 4 缚神 5 通明心 3 共24点技能。

  争议:满凝血矢 控制流烈山一重要技能 9点补带护符(龙皇线)1秒释放16米距离减速%60 减速7秒.6秒冷却。只要命中一般都能成功减速,实践过的,对飞升的效果依然不变.。

  诛仙2·时光之书烈山飞未升加点三重:星月击 1 固元术 3 梦梧桐 4 如梦令 5 金锋镝 3 邙山熊 4 侵如火 5 共25点技能。

  争议:侵如火.烈山状态类技能不能叠加.所以大多数人会认为有个急如风旧够了,这是错误的.说明下5级侵如火效果加G150点(150级)辛苦炼器就为了多点G 150G对没飞来说不少的.对于高爆高伤烈山来说,价值不低的.挂机首选纯属于糟蹋.难道不知道空战系统吗?空战中你开急如风? 飞机就飞快一点?实践证明上飞剑开侵如火加G效果依然.。

  诛仙2·时光之书烈山飞未升加点四重:双飞火 9 镇龙击 8天衍阵 5 醉芙蓉 4 失魂引 5 弧木经 3 共34点技能点。

  争议:镇龙击满是为了后备用 帮战中负责辅助而已 冷却时间太长 没什么o(>﹏<)o价值 加不加看个人 双飞1前期120战场都是要加的 后期作用微弱 挂机常用罢了。

  诛仙2·时光之书烈山飞未升加点五重:三元龙 5 醉芙蓉 大翌王 2 龙须虎 5 轮回闪 5 共17点技能。

  争议:轮回闪.这技能烈山大大们的痛 不是技能太废 而是能运用到实战中太难,再说这技能太华丽了,烈山MM们能不爱嘛剩下21点技能 自己选者加哈。

  天书:荣光线 龙皇线 挥洒线 千年线 4个全满 其它过渡 外加个奇葩

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论