关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2烈山职业详解 诛仙2烈山职业攻略

发布时间:2012/6/21 11:10:52 来源:本站原创 作者:ocean

  诛仙2烈山职业详解 诛仙2烈山职业攻略

  诛仙2烈山1.被动必满

  影响技能:矫健 ——气血上限

  诛仙2烈山丰沛 ——真气上限

  诛仙2烈山烁空闪——攻击力

  诛仙2烈山通明心——命中率

  诛仙2烈山金凤摘——致命一击率

  诛仙2烈山弧木经——致命伤害

  诛仙2烈山可以看到完美给烈山的被动一点也不吝啬,+攻+命中+暴率+爆伤,但是所加被动的数值并没有想象中那么高,一把炼器等级高的弓还是非常必要的,但被动必满也是无可争议的。

  诛仙2烈山2.动物召唤必满

  诛仙2烈山影响技能:苍原狼——致命一几率比人物高 9%

  诛仙2烈山雷泽枯——攻击力比人物高 X%

  诛仙2烈山邙山熊——气血比人物多 X%

  诛仙2烈山砂河龟——防御比人物高 X%

  诛仙2烈山龙须虎——属性受人物属性、技能等级及以上四技能影响

  可能这里就争议了,为什么要满,很多烈山觉得要走“弓神”路线才是王道,我这套加点走的也是“弓神”路线,动物召唤全满主要是为了五重技能的龙须虎,因为老虎的属性受人物属性、技能等级及以上四动物召唤技能影响,因此技能全加满的话,就是老虎的致命一击率、攻击力、气血、防御都比人物属性要高,而且每个动物在战斗中都会自动施放如缓速之类的技能,省力又省心。挂机、PK、做任务的好帮手。

  至于为什么不选择加植物召唤,植物召唤没有五重技能,加前面的植物等级和技能对后面的属性没有影响,植物只能同时召唤一个,所以只选择一个最实用的加满就可以。植物召唤的能力依次是流血、定身、睡眠、魅惑,很明显不管是练级还是PK,选四重的魅惑植物,让对方无法施放技能是最好的,因此之加满这个就够了,前面三个一点都不要加,希望想看植物召唤的玩家们耐心。现在体验服里几乎所有的烈山都加过戮须子这个技能,但是练级、PK和挂机的时候都没人召唤出来用了,因为没攻击,不实用。最主要一点还是因为植物召唤的CD比存在的时间长,而动物则可以无限存在。

  诛仙2烈山3.输出、控制技能必满

  这个也不用解释,有人说烈山不好的地方就在于没有控制技能和像合欢那样秒杀人的技能,PK时在大血面前很无力。那我想说有几个职业能像合欢那样秒少人?如果你只追且野外1对1的单P,那还是去选择合欢,但如果是帮战、野外群P,我想没人能忽视烈山的缓速、植物魅惑、动物召唤宝宝和本身的瞬间输出。烈山在群P中的位置就是持续的远程输出和点杀。以下技能详解的时候会分析每样主动技能的介绍和作用。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论