关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2烈山加点 诛仙2烈山完美加点

发布时间:2012/6/21 11:14:19 来源:本站原创 作者:ocean

  诛诛仙2烈山加点 诛仙2烈山完美加点

  诛仙2烈山加点1.被动必满

  影响技能:矫健 ——气血上限

  诛仙2烈山加点丰沛 ——真气上限

  诛仙2烈山加点烁空闪——攻击力

  诛仙2烈山加点通明心——命中率

  诛仙2烈山加点金凤摘——致命一击率

  诛仙2烈山加点弧木经——致命伤害

  诛仙2烈山加点可以看到完美给烈山的被动一点也不吝啬,+攻+命中+暴率+爆伤,但是所加被动的数值并没有想象中那么高,一把炼器等级高的弓还是非常必要的,但被动必满也是无可争议的。

  诛仙2烈山加点2.动物召唤必满

  诛仙2烈山加点影响技能:苍原狼——致命一几率比人物高 9%

  诛仙2烈山加点雷泽枯——攻击力比人物高 X%

  诛仙2烈山加点邙山熊——气血比人物多 X%

  诛仙2烈山加点砂河龟——防御比人物高 X%

  诛仙2烈山加点龙须虎——属性受人物属性、技能等级及以上四技能影响

  可能这里就争议了,为什么要满,很多烈山觉得要走“弓神”路线才是王道,我这套加点走的也是“弓神”路线,动物召唤全满主要是为了五重技能的龙须虎,因为老虎的属性受人物属性、技能等级及以上四动物召唤技能影响,因此技能全加满的话,就是老虎的致命一击率、攻击力、气血、防御都比人物属性要高,而且每个动物在战斗中都会自动施放如缓速之类的技能,省力又省心。挂机、PK、做任务的好帮手。

  至于为什么不选择加植物召唤,植物召唤没有五重技能,加前面的植物等级和技能对后面的属性没有影响,植物只能同时召唤一个,所以只选择一个最实用的加满就可以。植物召唤的能力依次是流血、定身、睡眠、魅惑,很明显不管是练级还是PK,选四重的魅惑植物,让对方无法施放技能是最好的,因此之加满这个就够了,前面三个一点都不要加,希望想看植物召唤的玩家们耐心。现在体验服里几乎所有的烈山都加过戮须子这个技能,但是练级、PK和挂机的时候都没人召唤出来用了,因为没攻击,不实用。最主要一点还是因为植物召唤的CD比存在的时间长,而动物则可以无限存在。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论