关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙2烈山门派特点、加点大全资料

发布时间:2012/7/2 16:11:07 来源:本站原创 作者:ocean

  

诛仙2烈山门派特点、加点大全资料

 诛仙2烈山门派特点、加点大全资料

  诛仙2烈山完美加点、天书加点

  诛仙2烈山加点1.被动必满

  影响技能:矫健 ——气血上限

  诛仙2烈山加点丰沛 ——真气上限

  诛仙2烈山加点烁空闪——攻击力

  诛仙2烈山加点通明心——命中率

  诛仙2烈山加点金凤摘——致命一击率

查看全文

 

诛仙2烈山职业特点

 很多烈山觉得要走“弓神”路线才是王道,我这套加点走的也是“弓神”路线,动物召唤全满主要是为了五重技能的龙须虎,因为老虎的属性受人物属性、技能等级及以上四动物召唤技能影响,因此技能全加满的话,就是老虎的致命一击率、攻击力、气血、防御都比人物属性要高,而且每个动物在战斗中都会自动施放如缓速之类的技能,省力又省心。挂机、PK、做任务的好帮手。

查看全文

诛仙2烈山门派特点、加点大全资料
 

诛仙2·时光之书烈山护符用法解析

 

诛仙2魔烈山挂机技能选择心得

 

  不同护符的作用不同,根据你的目的选择合适的护符是非常重要的。下面分析下烈山各个护符都适合什么场合。

  1、诛仙2·时光之书烈山护符【风箫】护符

  飞150满级,该点的点满之后剩4点,建议3点点风萧,风箫3+1,配合5+1疾如风,有24%减少被减速概率

查看全文

 

  众所周知,烈山攻高防低,防低意味着挂机消费大,稍微有点卡还容易被怪打死,我相信这个问题也困扰着不好的烈山同学吧?

  经过本人的研究,终于发现了烈山挂机省钱的出路。

  烈山防御低,可是躲闪高,我挂机开“徐如林”,带造化之天循(我是老区,J不值钱),120坤+8的鞋子,四件装备全部灌注躲闪+5,躲闪700多。

查看全文

 

诛仙2烈山对战其他职业心得分享

 

  烈山对付合欢。首先第一招。如梦令。睡抗在135以前应该没多少人能达到他等级的二倍吧。所以。直接睡住。蓄力双飞二。流血加抽蓝。我没练头脚的。一次7000+没加大红的哪个抗得起。用大红的?你加吧。我跑。慢慢加。15*7000+

  烈山对付鬼王。看状态。没明王就上去睡吧。没把握秒人的话。还是蓄力双飞二流吧。流得你有把握秒了就秒。但小心哦。没控制住的鬼王是很危险的。一个聚灵你就躺了。

查看全文

 推荐文章

 诛仙2·时光之书烈山怎么堆减暴击和暴伤

诛仙2·时光之书烈山怎么堆减暴击和暴伤

诛仙2·时光之书烈山怎么堆减暴击和暴伤

诛仙2平民佛烈山心得分享 玩出自己特色

诛仙2烈山PK经验心得分享 团P单挑各不同

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论