诛仙2·时光之书魔烈山和仙烈山PK详细解析

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2012/7/13 8:50:02

  导语:本文为你带来诛仙2·时光之书魔烈山和仙烈山PK详细解析。

诛仙2·时光之书魔烈山和仙烈山PK详细解析

  烈山现在真是非常火的一个职业,但是烈山选什么阵营比较好呢?佛烈山是没人选的,下面就剩仙和魔了。下面关于仙烈山和魔烈山说下我的见解。

  说实话我如的是魔烈山 不过我现在发现一个问题 魔烈山并没有仙烈山厉害。

  大家都说魔烈PK厉害,我承认魔烈山技能是很强悍,但是60秒一次的技能你能杀几个人?大家也都作到烈山PK第一下基本都是控制技能,不控制技能自己基本都是死。因为烈山身体太脆弱了!但是大家到了5重抗性都那么高了你的 入梦令有用?失魂引有用?我试过 我是控制不了5重的飞升号。所以魔烈山的凝血矢不满是不行的,不要和我说什么双飞火2 1分钟一次你杀的了几个?所以我说烈山PK还是要以三云龙为主。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
2013诛仙2跨服PK赛热点新闻

诛仙2013跨服战细节公布 职业限制人数

诛仙2013跨服战全面打响 征战由此开始

诛仙2013跨服PK战比赛日程大爆料

诛仙2013跨服战普天同庆 神装免费领取

诛仙2013跨服战20人帮派赛选拔规则

诛仙2013跨服战6V6精英赛选拔规则

诛仙2历届跨服宝贝整合图集 期待今年

2013诛仙2跨服宝贝活动 即将拉开序幕

诛仙2 2013年定制版台历兑换奖励一览

诛仙2元婴系统介绍 诛仙元婴系统解读

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}