关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家经验分享 诛仙2魔烈山PK心得

发布时间:2012/12/17 13:09:30 来源:官方 作者:秋枫

玩家经验分享 诛仙2魔烈山PK心得

  3年以来,魔烈山一直都是烈山阵营当中的主流,初期因为双飞2、凝血2的霸道,在小药和低细节中可谓一时无两。随着细节的提高,时间的推移,这点优势渐被湮灭,但因其他两阵营并没有因为封神的出现而崛起,因而魔烈山还能继续作为烈山的主流“活跃”在战场。

  1. 凝血2对于御空的妙用

  青云被人誉为青蛙,御空功不可没,面对这时刻不停息的对手,哪怕是短跑出众的烈山,也不仅菊花一紧。不过凝血2能将对手定在半空中,这一妙用,在PK中的重要些不需我赘述大家都明白。

  2. 双飞2的流血真的很无解?

  双飞2的流血简述可为每2秒流失烈山因为双飞2失去的气血,如果烈山满血双飞2,即流血量为本体的一半。烈山属魔阵营,元婴又是气血多多益善,再加上各大队友的气血BUFF,虽不能说是血牛,但流血量亦非常客观了,很多人对此望风而逃。然而有一个职业对于烈山的双飞2确是相当不削,他就是鬼道。归灵秘印在身,双飞2的硬伤害丝毫不惧,而令一神技欲火炼制,更是让无数魔烈山顿首垂足。

  3. 降抗需谨慎

  魔烈山绝对是一个降抗能手,虽和魔鬼道相比可谓小巫见大巫,但随着天选的日薄西山,在战场上的重要些已不可同日而语。三云龙煞、狼牙2、150级木BB,烈山的降抗手段不可谓不少,不过使用也是需要谨慎的,首先150木BB和三云龙煞不能叠加,其次烈山是薄皮职业,一连串的降抗技能,距离释放都得不到保证,而且CD都不短,和魔鬼道相比,专业降抗性不够,遇到9L哥哥,还是徒呼奈何,因此如果有立志打辅助的魔烈山道友,谨记降抗要谨慎啊。

  4. 轮回闪坑爹更谨慎

  这个我不加详述了,这个月讨论楼将的就是这个玩意,坑爹的概率+坑爹的效果再+坑爹的BUG,劝君不到万不得已的时候或者是实在没技能放了(自爆都在CD),再用吧。

  巴士诛仙2独家新手卡》》》》》电玩巴士诛仙2发卡中心

  电玩巴士《诛仙2·末日与曙光》QQ群:263136008

  诛仙2一周Top10 热点文章

  【《诛仙2·末日与曙光》6大革新系统劲爆登场】

  一、自由穿梭三大平行世界,全新种族声望阵营玩法

  二、双子职业辰皇光暗双生,动态武器施展四大神通。

  三、神器DIY开放,全属性继承,技能自由增强

  四、挑战圣兽即时交互对战,自定义打法配合

  五、全区跨服战场联动,深掘战术广结高手

  六、帮战专属地图荣耀殿堂,自由约战,无忧观战

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论