关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

2013诛仙2跨服PK赛 从烈山看十二职业

发布时间:2013/7/2 15:00:38 来源:论坛 作者:十阶仙皇

  2013诛仙2跨服战离我们越来越近了,各大帮派都在蓄势待发。但是并不是每一位玩家都在积极为跨服战而准备,毕竟名额有限,而且职业本身也有一定的原因。今天我们就来说说诛仙中最萌的职业——烈山。

  好吧,表示小烈山就剩下卖萌的作用了,原来卖萌还嫌装备太难看了,现在好了,人王装还是挺好看的 粉紫色的,很贵气,如果男狐狸没有尾巴就更好了。烈山人王套装真漂亮,堪比时装。至于大更改不改烈山,不取决于论坛众喷子们 而取决于完美的财务报表,哥也看开了, 等烈山加强能为完美带来巨额利润的时候,你就是用枪指着老萧不让烈山加强烈山还是会加强的。以下为无责任分析,请看官放宽心。

  风水轮流转现在最牛逼的还是辰皇;焚香;怀光;合欢;天音5大高级职业华山论贱。

2013诛仙2跨服PK赛  从烈山看十二职业 

2013诛仙2跨服PK赛

  辰皇新职业不说了,要抗辰皇,大红大蓝一起哗啦啦的。我曾经打过1个9套辰皇,存照1分钟300W大红300W大蓝没了,没仔细看可能更多。

  焚香5分钟1个500W大红不是吹的。

  怀光抗寂灭天玄+把猪毛的时候你真的恨不得死了算了,就这么一招最少500W大红要下去一半。

  合欢抽蓝给力另外和老萧有激情所以又上神坛了,而且现在的合欢消耗确实小了很多。属于少数降低消耗还牛逼的。

  天音不说了,抽蓝王有没有。为了等天音失误瞬间开出无敌,要一直补蓝有木有1000W大蓝一场战场就没了有木有。

  另外说几个非常牛逼的二线职业九黎,在青云没加强之前焚香没出之前 九黎上世界求单挑 全场哑然有木有 没人敢单挑有木有。

  超级RMB鬼王,不说超级耐草佛鬼王,就说主流魔鬼王,满细节后超级高减爆伤 配合妄念,同装备合欢出爆都爆不死有木有,不怕任何黄字伤害有木有,魅惑眩晕都有技能免疫有木有。无敌非常长,走信念很难破有木有。为啥当年焚香没出来之前鬼王很牛逼跨服绝对主力,其实现在鬼王也很牛逼,但是不是一线队伍了,因为鬼王聚人稳定 走极限命中后很少未命中,现在焚香出来了,跑得最慢的鬼王,当初可以抗黄字硬伤害,有免疫魅惑眩晕的技能(好像也免疫昏睡吧) 硬抗黄字伤害操作好可以用免疫技能冲出重围被合欢拍半天仍然不倒并成功开出无敌,现在败在什么上面? 冰冻和绳子,这2个玩意除了无敌没啥可以免疫或者抵抗的可能,大家可以想想没出元婴冰冻和焚香之前的鬼王牛逼不(鬼王朋友都表示恨死了冰清玉洁和焚香绳子这2个无耻的控制技能 手法再好都没招)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论