关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

仙烈山另类路线的设想 及主要针对战场

发布时间:2013/12/8 9:58:25 来源:互联网 作者:佚名

  童鞋们,我又来写文了。今天咱们来聊聊仙烈山。本身仙烈山就是不是烈山的主流路线。而我今天的标题是仙烈山另类路线设想,嘿嘿童鞋们想到啥?

  好了闲话少说,先入正题。

  仙烈山的常规路线一般都对真气都还是有相当的要求滴,然后为击杀堆攻击,暴击及爆伤。没错吧。简单说,仙烈山对装备细节的要求非常高。因为控制技能基本上全和魅抗挂钩所以正常仙狐狸都是极限魅抗。

  而我今天所说的路线设想魅抗是不会选择放弃。呃忘了说路线设想的主题。主题是极限气血减免魅抗流仙烈山,而这流派放弃的是本体击杀能力和真气属性。

  看到极限气血,大家最新想到的应该还是魔阵营的同门。因为魔阵营那最出名的技能双飞2。而谈到仙阵营,首先想到的应该是沧澜2和空灵2这两个和真气属性挂钩的输出技能。很多人会觉得。放弃了真气仙烈山还怎么杀人呢?实际上大家来看看现在烈山的气血。有消息指出,坎套烈山极限气血有30W左右。30W的气血这带玄龟护符老虎流血应该最少是10W以上一段。而仙阵营烈山的造化植物是什么?醉芙蓉2。其效果是群体魅惑+禁食。虽然魅惑方面有重大BUG啊,但不要忽略了那禁食效果。100%禁食5秒,而且是最高令9个目标同时禁食。

  看到这里再对应我的标题大家想到了什么?社稷战,BOSS战对么。再来看看我所说的路线。极限气血减免魅抗流。气血减免对应的是保命,魅抗对应的则是仙烈山的控制,仙烈山现在能有效和抗性挂钩的魅惑技能有三个,空灵2,三云龙玄,寂灭玄。其中三云龙选距离最远控制目标最少时间最短。而寂灭选控制时间最长最高控制目标最多。但距离也是最短。相对来说群战的时候最好还是使用三云龙玄点对点的控制,打断敌方的阵脚。而有了那极高的气血和减免后,第一来看气血老虎的流血能力我刚说了,最少是10W以上一段的流血,再加上那禁食5秒的醉芙蓉。相信看效果如何?而且这次大更后那动物和植物是30米内直接召唤到对方脚下。想想看吧。你在外围对着中心地带的敌军放老虎再种花禁食会是什么效果?

  也许有人会跟我说,就仙烈山那小脆皮抗的住谁!嗯,没错仙烈山是很脆,但这也是有针对性的。你也可以看看我先前写的一个分析帖。要看的戳这里。这帖子上说的很明白任何人只要去做了,都能做到那一步。你现在还觉得这路线不可行么?不过说实话,楼主我能力有限,没办法给大家详细测试。哎~要知道可怜的楼主那双该死的鞋子打死不肯上11。这边楼主是期待有能力的同门给大家去测试下。不要让其它职业的人说。烈山群战没用。你们自己也不要总觉得自己群战就是废物。没有什么做不到,只有你想不到,或者想到了却不去实践的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论