关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

游走中的精灵 玩家浅谈烈山奔跑的艺术

发布时间:2013/12/23 7:35:54 来源:互联网 作者:佚名

  好了,又来开攻略了。还是老规矩,基础攻略。是说实在的,很多东西我是看不下去才会来写的。如果你们都真的知道,真的了解,我没必要自讨没趣。

  先来看题目,奔跑的艺术。烈山从出道以来最大的保命就是其速度。虽然现在已经不是诛仙最高速度了。但这并不妨碍其大多时候的保命能力。不了解的朋友可以去问问身边一些其它职业的朋友。想要控制住一个不断跑动中的烈山究竟是一件多么痛苦的事。贫道前面的帖子也提到过,烈山最大的死因源自于贪心。你每次的停顿都是给其它人控制与击杀你的机会。想想看一个在那追了你许久的人吧。看见你的停顿,对他来说是一件多么让他兴奋的事。

  烈山刚出道的时候,逃命对烈山来说是基本功中的基本功。也许有人就说了,逃命谁不会啊。但我逃不掉啊。这里我就要问你了,真的是逃不掉么?说实在的一个一心想走的烈山,是没那么容易被人留下的。而且我这里的逃命也不是单纯的说逃跑。我这里说的逃命所指的,实际上是你在被人追赶而逃窜的时候,有意识的去引导节奏,寻觅机会。而不是盲目逃窜。

  关于这个,就不得不说现在的烈山视频与当年烈山视频的差别了。以前的烈山视频,大家总能看到一个烈山在被人追赶中回头干掉追赶他的人。而现在的,大多都是盲目的逃亡。逃走后去寻觅新的目标。你是不是想说,过去烈山输出充足,而现在经常杀不死人呢?但你有没想过,是你杀不死人还是没找到方法?难道以前的烈山就真的是次次秒人么?你如果认为是的,那么请戳这里。这玩意是我从狐岐山那多年未再更新的资料库里翻出来,被他们定义为教学级视频的视频。你们仔细看看。这烈山的跑动是为什么?还有跑动的方向选择是为什么?跑动的目的难道仅仅只是为了逃命?

  好了,咱们再来说说现在的烈山视频里面的人吧。这里我就不找教材了。要知道这反面教材用谁的都是得罪人。但准备反驳我之前,先看看自己有没中枪,中枪的自己面壁去。

  首先,有多少人死在贪心上?烈山没事少追人,就算你去追人,也不要变狐狸!烈山一旦变身狐狸就会有6秒无法还手的时间。这里中枪的给我老实点面壁去。除非一心走人,否则不要轻易的使用狐影术。这点很多人都已经淡忘了。

  其次,不管你对你属性有多么自信,都不要扛着打!烈山是一个远战职业,除了这次大更后砂河鼋所附带的那召唤兽承担10%伤害的状态之外没有其它防御技能。你和近战职业拼肉搏的时候,就是一个不死你死就是他亡的关键时刻。没有准备一击必杀,就不要和人近身战!你一味的扛着打那么烈山真的不适合你。还是那句话,中枪的给我面壁去。

  该一心逃命的时候,你不要随便出手。你每次出手就是给别人击杀你的机会,你停顿出手的时间,对方的第二,第三梯队也就跟了上来。这时候你想跑已经晚了。不把对方队伍整体拉开,就不要胡乱出手。

  说到这里,咱们再说出手时机的把握,一个最简单最基本的方式,对方身上的防御状态消失前,不要出手!咱们是要稳中求胜。

  另外,你路上碰到敌人,而敌人身上没有防御状态,你就尽快出手,蓄力什么的别干。迟则生变的道理不用我多说吧。若是你杀招在CD,那么就按我上一条说的,稳中求胜。

  最后,一心开溜的时候。请注意看周边环境,以及抬头没事瞟两眼右上角的小地图。没坏处的。不多注意的话,撞墙了。跑进敌军大部队包围圈了。可别怪我。

  好了,今天就说到这里。还是那句话,万丈高楼平地起,你们的根基一定要牢固。不要认为自己已经站的很高,走的很远了。想要站的更高,走的更远。多回顾过往,多练练基本功。扎实的基础才是你一切的起点。所有技巧,都是在你的基本功上面演化而来的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论