关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

浅谈《诛仙3》魔烈装备细节选择之我见

发布时间:2014/1/7 7:11:43 来源:互联网 作者:佚名

  最近看到好几个关于烈山的文章,心里挺开心的。还有人在坚持,确实不容易。在这里我也谈谈关于烈山的。只谈魔烈山。

  首先装备选择。我建议全坎套。很多人建议乾套坎武器。这里我来说下我为什么选择是全坎套。说清楚点就是地煞衣服的30暴伤。其实我的意思是,坎套,再加一件乾衣服。一般来说你能射双飞2的时候,是没人干扰你的。所以不存在保命问题。射的时候切换下衣服吧。

  坎套是因为气血多,烈山气血多的好处,玩烈山的都明白。老虎流血。所以元婴要3气血。

  说到元婴,烈山必备3个类型的。

  一、3气血;二、无视双暴伤;三、保命元婴。

  保命元婴个人意见不同,有人说双御仙双减免致命伤害,有人说双减免伤害白分比和双减免致命伤害。反正都很重要。因为要定制3种元婴不是一般玩家能承受的起的。这3种元婴如果还带有定抗,那么就更好了,看运气吧。这里不说神符了,这个也不是一般玩家能搞得齐的。有当然更好。

  说说打架时的思路吧。我只说思路,因为手法这东西真不能说。但是最基本的意识必须要有。常规状态,保命元婴,坎套,开乌龟。换3气血元婴,切护符,招老虎。元婴切回保命的,护符切减少冷却加速跑的。出来溜达吧。最远距离发现目标后,指小地图的红点。如果没有在第一时间点中目标,迅速反方向跑。脱离目标锁定,思考如何击杀敌人。有了策略就上吧。

  这里说下,选中目标的快慢往往就是胜负的关键,尤其是同门。始终保持跟敌人最远距离是烈山的生存关键。还有很多要说,但是手机码字实在太累了。大家在回复中一起探讨吧。有不同的见解都可以说说。  

浅谈《诛仙3》魔烈装备细节选择之我见 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论