关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

大更后卡熊更难了?烈山玩家们技巧支招

发布时间:2014/1/15 11:25:12 来源:互联网 作者:佚名

  露露儿:

  本人乾坤古城小烈山一个,卡熊其实没那么难,但是有限制,对敌人头像招熊也可以的,但不能距离过近,其实对熊2被动技能的理解是,招呼熊出来的主人第一次攻击技能是一定是致命一击,但有时候像神行或者祝福技能有时候也会出现熊吼,像我这种没11衣服和保命元婴的烈山注定卡熊只能用在偷袭上,注意一点的是熊要保持在身边,还有卡熊的时候,要蓄力,最好看见致命一击的图标出现后放技能,不然会出现双飞第2段才出爆,这样出爆就没意义了。

  3楼楼长:

  以前卡熊容易些。现在熊招出来就在目标脚底下,立刻攻击目标。现在卡熊应该是在没选中目标的时候招熊,选中目标,释放2秒的技能,熊吼的话就会出爆的。实战中老情况,队友控制住目标,你才有机会做出以上动作。

  黑色终结者:

  卡熊很简单,你吧熊照出来,你的人物图像状态上面有个绿色的图标,只有2秒就是熊的必爆,这时候你放技能就行。

  ___陌鸢ღ:

  一般卡熊都是用双飞的时候,三云龙要蓄力卡不了熊呀。不过这个视情况而定~ 露珠可以在挂机时候召熊观察一下,是不是用一个技能就会吼一下呢,当然熊每次吼有间隔,不过双飞2一分钟一次肯定可以的。一用技能就会出必爆状态维持2s。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论