关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

流血的烈山 玩家浅谈鸡肋轮回闪的作用

发布时间:2014/1/18 12:08:13 来源:互联网 作者:佚名

  今天小狐狸我显得蛋疼,晚上眯觉不着,我把以前关于烈山的一些帖子都看一下。有些许感想,额。是关于烈山轮回山技能的那一篇。这里轮回闪就不做多说了。因为只要一说,我们烈山族都很反感。其实轮回闪是不是神技能,每个人心里都很迷茫的很。

  好了,看文字大家都觉得眼睛不舒服了。我长话短说。轮回闪的作用在于锁住血,而不是那一点点黄字伤害了。别人的最终气血上限=别人的不足血量+轮回闪的伤害。

  对于别人造成的不足血量。别人都会用大红补满,所以就必须想一个办法让别人加不上血的空档。说到这里,我小烈山献丑了,才玩的不是很久。我玩烈山估计很奇葩了,我起手技能不是大鸟双2,或者是开无敌。我是起手,召唤老虎,轮回闪。老虎出现在人的脚底,老虎第一次附加流血,看到流血,直接轮回闪,锁住没有开始血流的状态,加上你的轮回闪伤害。只要把别人的血量值锁到了老虎的流血量一下。那么,下一次流血,必死。补充(那一次的流血,还没有开始流。你轮回闪。开始流血,那么锁住的就是老虎的流血造成的不足血量值加上你轮回闪的伤害。这样就顺理成章的。给了别人不足气血,并且让别人加不上大红)

  那么这个时候,就有人想要问了。为什么有机会你选择双2,直接秒掉呢?

  我们大家都知道流血,会无视减伤。老虎流血是直接作用于你的血量。不管,你是辰皇的减伤,怀光的当受,青云的大道。他们减伤他们的,我流血我的。轮回闪去锁血。不冲突。天华的镜子的话。那个轮回闪就缓和一点用了。对于走流血禁食的来说。个人觉得。这个还是比较有作用的。  

流血的烈山 玩家浅谈鸡肋轮回闪的作用 
流血的烈山 玩家浅谈鸡肋轮回闪的作用 

  附带楼主双2时候的面板和召唤老虎的时候的面板。召唤老虎的时候,切气血元婴,换法身。切玄龟威熊双护符。这么切了之后召唤老虎的流血量是8W9,到9W血。加上轮回山不出暴击。锁住别人11W学。下次流血在加9W,差不多能杀20W左右的。小烈山不是无故放矢。相信我开始想出来这招的时候找过一些人都试过的。他们都清楚。不管你当受,大道,还是什么,都没有作用。直接作用于血量的。帮战在双2空档期间,貌似还起过不少作用的。额,好吧我是手残党烈山额。

  写了那么多,也没有回头过去检查下。写错了,你们显得蛋疼就猜下吧。觉得楼主闲的无聊。直接右上角XX,可以头都不用回的,酷炫狂拽的离开。还有我武器是9。头像,是我自己用PS,P的11武器随意你们尽情的鄙视我吧。我无所谓,别小看零掌柜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论