关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

单刷4象3级不是梦 神魔烈山通关

发布时间:2014/2/1 5:53:02 来源:互联网 作者:佚名

  鄙人,神龙殿神魔乾套烈山一枚,神魔乾套(9帽子,8衣服,11鞋子,10武器),感谢老萧,出了元婴定制,定制了无视双爆伤,给了个G

  说下我单刷的打法 也是3级的,希望能帮到想单刷的烈山同门(FB各种不要的悲催表现)

  第一关 先招乌龟(能多10%减免,后面就不写了)后大鸟再招狐狸 再开狂神堆G,狐狸消失的时候,能吸收不少G,大鸟+帝俊+老虎煞,这样老虎只要不被毒物拉起仇恨的话 这一关很快就能打完。期间要主意蛇的禁食。

  第二关 没有什么技术含量,觉得自己输出不够的话,可以人物+BB平砍红龙,防止红龙一直给BOSS回血。

  第三关 打完80 自爆柱子 能多点伤害是点吧。回来清掉3柱子,重点来了。 切换躲闪戒指,开徐如林姿态+玄天战神称号+开蛇年时装+空灵煞+三叹 这样的话120+的躲闪 不难吧 上完这些状态后 再招老虎煞 种花 ,不会被BOSS暴死召唤物。也就是老虎煞可以出席全场。

  第4关 安全打法, 远程招老虎+花 自己站远处不用打,看着就好。再老虎要消失的时候,开福星高照后再招老虎,跑开后,再回来种花。理论上这一关是无消耗的。

  第5关 各种状态后,招狐狸打阴的 看好了 只打阴的。 打到差不多的时候,大鸟+帝俊再招老虎去打阳的,给阳的种个花就不管他,继续殴打阴的就好。老虎快消失的时候 开无敌(避免被阳爆死) 再招老虎继续骚扰阳的去,人物本体还是继续殴打阴的。也就是全程只打阴的就可以。基本上 两个老虎差不多能打阳90+%血。

  以上是我借鉴烈山的各种打法,觉得自己用的到的,就毫不客气的留下来的。

  不会录视频 只能献上文字版打法。(绝对真实有效,我经常带帮里的人去交牌子)

  再来个白状态的图,各种参谋下就好,别喷我这穷屌。

  各种亲们,觉得不错的可以顶下! 

单刷4象3级不是梦 神魔烈山通关

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论