关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

回顾2013 烈山职业变迁总结报告浅析版

发布时间:2014/3/5 12:16:59 来源:互联网 作者:佚名

  今天在这里贫道不是写什么攻略技巧。只不过是总结下去年烈山的一些情况。基本分为大更前后。总体上,是为大家还原一个最真实的烈山,也是让各位看清楚烈山的真实境况。好了,闲话说到这里,咱们言归正传。

  先来说说2013年初,2013年年初的时候,基本上那是烈山的低谷后期。那时候各路狐狸逐渐归隐,各种烈山无用论开始泛滥。老区的狐狸感觉各种无力,新区的狐狸凭借开服前期。类似于无细节时代的环境,过的也还算不错。基本上在2013年初期,很多人都感觉烈山这职业可有可无,作用也只剩下卖萌。但烈山是否真在那时候只剩下卖萌的作用? 不,一个职业再怎么弱也不会是一个摆设。只不过是他要发挥作用所需的精力将是其它强势职业的数倍,低谷后期的烈山。也不是谁都能捏的软柿子。

  随着时间,诛仙的等级上限开放至160,装备方面也出现了人王、地煞两个等级的封神装,而这个时候。烈山已经真正走到了谷底。再开放新等级前,烈山的PVP能力已经是需要投入大量的物力以及手法才能和某些强势职业相比,而PVE能力倒也还过的去。而开放新等级后,烈山职业的挂机能力被废除了近一半。为何如此说?因为新地图怪物的普攻闪躲比老地图高许多,众所周知,乾坎离装不加普攻命中。而召唤兽的普攻命中是根据烈山的普攻命中而来。烈山一半的挂机能力就在召唤兽身上。召唤兽打怪近乎全部未命中。烈山本体也不得不全技能开弓。烈山的PVE的消耗急剧上升。而效率却降了一半以上。如此时期真可谓是谷底。

  到了时间临近惯例的十月大更的时候,有的烈山在那泣血呐喊,但大半的也近乎心如死灰。而完美这次没有如往年一般在十月大更,而是将大更时间延迟到了十一月,烈山职业也未如往年一样只是微调。有了实质性的加强。

  贫道总说,在一千个人眼里有一千个哈姆雷特。而此次加强,也是不能满足所有人。但大多数烈山也很知足。这次加强将烈山的PVE能力提升了数成。而PVP能力也有了相当大的进步。仅一个加速技能,也就是风行者的CD被降低至与技能效果持续时间持平的CD时常,就极大的提升了烈山的保命与进攻能力。其它技能的修改也让无数狐狸看到了新的曙光。

  好了,刚笼统的说了一遍,接下来咱们看看十一月大更后数个层次烈山的大体现状。

  先来说说中低端的烈山,十一月大更后,烈山的PVE与PVP加强使得这个层面的烈山在日常游戏中的地位得到了显著提高。PVE最显著的是一些热门副本人选上的体现,以及挂机效率方面的体现。PVP则主要在保命上及对敌方的消耗上。相对来说,这个层面的烈山皮都比较薄。

  其次就是中端至中高端的烈山,这个层面的烈山已经开始让许多职业又开始头疼起来,提升后的技能施放距离,还有那打过X血的召唤兽。将这个层面的烈山战斗力提升了数个档次。此层面的烈山就皮而言已经是相对较厚了。如果是一心保命的,那么在正常战场又足够猥琐的情况下死亡率是相当低的。

  最后是高端烈山,高端烈山再大更前,不论保命还是输出都不算差。而此次大更。则是让其能力更进一步。烈山皮很薄?在此层次烈山身上不适用。关于这方面的东西戳这里,还有这里(第二个链接是地板楼,未免一些朋友浏览器有问题贫道在此标注)。

  最后想说的是,在2013年底,烈山职业已经开始复苏,从今年年初的各种体现烈山副本能力的视频上贫道看到了许多还对烈山有着坚持的亲们。这里贫道粗略的总结了下。具体觉得贫道总结的如何,请各位自己评判吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论