关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家攻略总结 11套烈山对战各职业的经验

发布时间:2015/4/3 10:07:01 来源:tgbus整理 作者:佚名

  玩了烈山比较长的时间了一直在坚持,其实期间各种职业都有玩过吧。宠物的幽谷这个技能给烈山的保命也大大强化了。当然PK都是建立在大红之上现在小药基本没办法玩。

  首先对战FX只要你有足够的大红大蓝杀死他只是迟早的事,只要注意不要被笼子困住放在火头上烧就可以,特别是有10步一杀的FX一个不注意就死了。

  怀光这个职业现在随着保命元婴的崛起想炸死我这种属性的同装备基本上要开帝俊,当然元神点满的炸死我可能就不需要帝俊了,要注意的是怀光隐身基本都是无间变花然后拔猪毛直接切死,在变花的那一瞬间怀光会现身,你要做的是马上招宝宝幽谷然后再解,我杀怀光都是抓当受时间,一般都是直接蓄力三云龙煞打本体然后双飞2蓄力射穿。很多时候不是被怀光炸死而是被切死的。

  天华这职业老虎咬之,反正威胁不大只要注意按大蓝就可以了拉开距离打,老虎流血找机会禁食就可以了。我被升皇流的天华直接升过28W多我基本换三气血元婴有30W血不怕,梅花禅的输出很吓人的,看到天华堆状态就赶紧跑吧。

  合欢这职业呢想秒QF很困难,细节的11套合欢90W血,带保命元婴根本就射不穿了,元神点满灌满符那种合欢是直接开激励就能爆我35W以上的,只要烈山想跑不贪心不会死,但合欢想跑你想耗他药也没门,老虎现在谁都追不上自从有了命符这玩意。法宝最好融合贪狼,降抗然后跑引诱合欢追你,记得放宝宝出来故意让合欢感觉马上要追上你,然后宝宝隐身,贪狼魅住禁食双飞2,这时候就算他招宝宝也解不了,当然你也不能闲着要补补刀不然会打不死,此方法曾击杀15鞋子合欢,杀不死就赶紧跑,不然被冰住也不是开玩笑的。

  太昊这玩意只要骗掉他无敌一切好办,但被他近身的话你也不好过,有十步一杀的基本是近身必死了。

  天音自从有了血槽都是很耐草的,我很怕天音基本上落单的话就算你有宝宝也没机会解,遇到手残的天音还有机会。单对单的话我只放老虎咬,打死天音这是不怎么敢想,被睡不要紧主要看男女。

  鬼道这种物种还是很常见在电二老区出来打架的还是要比烈山多点,打鬼道我都是先抽蓝,我就不怕他开欲火炼志,我一直抽他有本事不解,解了就菊花禁食双飞流死,需要注意的是鬼道的寂灭天玄。

  记得三云龙煞降抗,青云这职业对烈山的克制还是蛮大的,别说青云跑不过烈山,那蛙跳谁跳谁知道,不过杀青云最好的机会就是在他们蛙跳的时候,凝血2+双飞2想解都没门,被冰住的话死的概率高达95%以上。

  青云VS烈山基本上是6、4开。

  辰皇这职业不是装备压制基本上被我完虐,因为跟我打的辰皇基本上都是装备压制,跨服亚军你懂的,没个13帽子也不敢出来混,多少的帽子我也不喜欢杀他们就喜欢抽蓝。

  鬼王拉开距离打吧,反正我觉得鬼王不好打,要注意鬼王的瞬间爆发,真要被追上了的时候宝宝隐身不然你就要躺了,老虎咬之吧,不是无限加速就是欺负你腿短,可惜鬼王不多在我们区打架的四大天王有天华太昊烈山鬼王。

  9黎,嗯没什么好想的元神开放嗤魂差不多无限,自爆都爆不死你还想怎么杀他,卡嗤魂时间基本上是开玩笑,被你卡到了估计你都已经死了几十次了。跑吧他永远也追不上你,估计也不会来追你。

  牵机,嗯这职业太逆天我完全被完虐,遇到牵机只有上飞剑了,连跑的机会都没有。

  人马还没遇到出来打架玩的,可能是因为我们电2穷人多。

  最后呐喊一下吧,魔龙合区吧,龙帮呢喜欢当乌龟,我们这帮屌丝喜欢小打小闹,可惜经常三个服都来欺负我们,跨服亚军比较不要脸经常来欺负咱们这些小号。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论