关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙升级攻略 如何在幻月洞从133挂到139

发布时间:2012/4/24 14:05:40 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来133到139挂幻月洞攻略。

  幻月是现在升级的主流,下面我说下133到139如何在幻月洞里面挂机升级。

  133--139这个阶段推荐打的怪只有两种:魔魁和魔魅。对,你没看错,魔魁也推荐你打。下面我会讲原因的。

  其实132级左右的怪在琉璃塔中间一层也有,是九尾蛇和黑蜘蛛,但是那里面会有巡逻的魔化黑蜘蛛,还经常会有戾气之源,而且这两种怪的那个变态啊,非一般人所能忍受,昏睡,眩晕,都能忍受,但是真气涣散……我擦,我只好放弃他们。

  魔魁和魔魅长得和戾气之源一样,这两个怪全是135级的,以前有人说要挂的话就只挂魔魅,屏蔽魔魁,起初我也是这么设置的,但是打了一段时间发现了这样有一个弊端,就是在挂机过程中会出现移位,因为两个魔魅之间的距离比较远,所以挂着挂着,两个同时挂的号就跑分开了,反正是跑来跑去容易跑乱。一旦跑乱的话,效率就会大大降低。(如果是一个人挂的话,魅抗又能过关,应该还是单挂魔魅比较好。)

  后来实在无法忍受了,于是设置成不屏蔽魔魁,因为魔魁和魔魅的距离很近,所以我直接把挂机设置里的范围设置成10,然后在两怪中间开始挂。然后仔细观察了一段时间。发现两个号同时挂这两个怪要比只挂魔魅要效率得多。

  魔魅和离火啖如出一辙的,会虚弱,魅惑,闪避,宝宝的攻击技能如果不多,平砍经常是未命中,玩家自己也是基本上80%的时间处在虚弱状态,拍起来超慢的。魔魁会昏睡,眩晕,不会虚弱,不会闪避。眩晕的时间大概是一下子两三秒,昏睡一下子是五秒左右。基本上打魔魁时人物基本不打,全靠宝宝的,但是因为没有虚弱了,所以人物在醒来拍的一下子不管是啥技能,都能打掉好长一段血,而且宝宝拍起来也挺快的。总体算来,比只打魔魅还要快很多。

  挂机的地址在图中也有,与其对称的地方也行。都一样的。

  还有关于装备问题,其实差距主要在于攻击,在防御上都差不多,幻月洞的怪之所以变态是因为他们的状态多,但是攻击却不咋滴,我现在还穿着120+8的真仙衣服,被他们打都不觉得疼。所以一般普通的135+8衣服就可以了。但是武器一定要好,因为打这的怪必须要攻击高,不然没效率。

  还有一个最重要的就是宝宝,宝宝一定要好一点,至少也要真12星的,因为怪是群攻,所以如果防御不好的话,喝药可能会比较快。

诛仙升级攻略 如何在幻月洞从133挂到139

 

  最新内容推荐(火):

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  “诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论