关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2卡天空之城抗BOSS刷战意经验

发布时间:2013/3/28 16:22:53 来源:互联网 作者:互联网

导读:都说什么级别不够不要去抗,那我就说明我们过的方法。

更多推荐:

诛仙2刁蛮公主技巧分享 寻找龙族公主

诛仙2调整难度后打秦广Boss技巧

        首先说下我是145级仙合欢,以前都是抗大圣的,可是现在我能打下焰金兽了。

  我们帮有个加乾11衣服149的仙合欢,他是抗怪的主要人,每天晚上我们4人小队(3个仙合欢1个仙天音)就去天空之城干焰金兽。这里补充一点,天音的天鼓是不会被清的,还有大悲咒,其他还有什么加血技能不会被怪清掉的楼下补充。因为加11衣服抗怪,所以消耗少点,所以加11的仙合欢抗4次怪(他真是个好人,哈哈),没错就是4次。

  关键到了,首先选个能抗怪的,然后其他队员打,等BOSS到10%血的时候,其他人闪开,就留下抗BOSS的人和想要抗BOSS的人,抗BOSS的因为状态被清所以伤害低,这个时候想要抗BOSS人必须大招抢伤害,就这样打到2%的时候抗BOSS的人跑开,想抗BOSS的就成为了抗BOSS的人了开无敌开鬼厉,旁边人帮忙,2%血一下就打完了所以不会被暴死,最好江南2魔魂打这样打得快点,不要怕消耗,抗怪的每次商店药1000个红左右,抗4次就是4000平均起来也不多,能越级打BOSS相当不错了。

诛仙2卡天空之城抗BOSS刷战意经验 

  要补充的是有时候抢抗BOSS的人输出不够BOSS会回血,这个时候也不用急,坚持坚持应该能打下来,如果被暴死了那医生的作用就来了重新打一次,这个方法只适合装备比较好的但级别不够的,装备差的抢不过输出。

  打了这么久的BOSS发现悲剧的是战意够了,战绩不够,郁闷死了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论