关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

关于现阶段冲5级生产的几点建议!

发布时间:2009/7/6 16:07:00 来源:多玩 作者:多玩

  关于现阶段冲5级生产的几点建议!

  生产已经5级以上的大大们可以无视,1线有大量30级45级60级特殊生产材料的也无视。

  看到帮里和世界上这么多同僚都为此事犯愁,只好献丑写一下了。第一次多玩发帖,有说的欠妥的地方拍砖的请手下留情!

  其实现阶段冲生产最难最关键是特殊材料难找! 所以下面要说的主要就是围绕特殊材料来说的!

  正题:首先,1级生产到2级可以直接买黑商那里的材料生产 黑商在哪应该不需要我说吧

  第二点,2级到3级生产。弄2到3个小TY号挂青云灵猴(记着领免费的老虎、罡气、月华哦如果1轮不够再弄一轮也行 ),只捡特殊材料就可以了。这个阶段用得生产材料比较少,一般挂2个小时左右打的特殊材料就够用了。

  3级升4级。弄2到3个45的小号入TY(为什么入TY,一个是因为远程攻击,减少消耗和提高速度是关键,TY45+还可以加点F),同上,记得领罡气老虎乌龟月华,这个估计需要投入了,需要挂机的时间比较长,要自己买月华哦,白装挂流坡蜘蛛只捡特殊材料,因为这个时候怪打的还是比较痛,为了减小消耗,最好是3个号挂在一起 看起来像WG一样。

  这个阶段因为需要的特殊材料比较多,而且对下面的生产有直接的影响,3个号的话估计要打2天的材料,很快你的生产就4级了 注意:下面便是此贴的关键了

  最最难也是最麻烦的一关:4级升5级。为什么说这关最难,一个是4级生产需要的配方我们现在没法找,现在稍微老一点点额区基本上都没有60级左右的玩家了。所以配方是个难点。

  第二个难点就是材料了。需要大量的紫烟罗和精铁!不像3级的时候生产需要的一般材料可以黑商那里买。如何弄到如此多的材料成了一个最最难点额问题,那可不是小号挂机挂几天就能打得到的哦

  我给大家的建议就是——继续生产45级装备!虽然生产慢,但是特殊材料相对来说打的快一些(这也就是我上面为什么说要挂将近2天的流坡来打大量的特殊材料的用途了,因为此刻它不光是用来3冲4,4冲5更要大量的用到他们),打螃蟹肯定比打鳄鱼快得多吧,而且消耗也小得多,再说也没多少人有那么多 60级以上的小号是不是,即使是现带,带到60也不是蛮划算。相对的45级的小号就简单的多。 还好我以前建的小帮里有超多的45级小号

  一切特殊材料齐备之后,向着5级的生产冲吧

  全部消耗(算买的月华消耗):我当是冲的时候一共用了大概600J左右 现在600J在老区来说应该不算什么吧,7YB左右,一杯奶茶的钱

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论