关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

简单打诗精得龙魂符任务完成方法

发布时间:2009/7/6 16:48:53 来源:多玩 作者:多玩

  简单说下打诗精得龙魂的任务

  我也是在多玩听人说打诗精,交上整句的诗之后,再交100J就可以得到5张龙魂符。但是因为没有时间去打诗精,对于这个我一直是一知半解,今天有时间去打了几句诗,证实了一下。

  诗精任务还是跟以前一样(如果想问以前的诗精任务是怎么样的,百度一下自知分晓),只是你一整句诗的时候,除了固定得到文采值与10银之外,还会得到一个叫“潜龙之魂”的物品(如图)。拿潜龙之魂去毕纬天那可以接到任务“潜龙之魂”,交纳100J给毕纬天之后,可以得到5个龙魂符。其实,很简单的说。大家可以去试下,说一下,现在的诗精是20血了,不是以前的10血了,所以想秒诗精,可以带个附加伤害加16以上的项链,再把坐骑洗出+5附加伤害就可以了,嘿嘿。

  顺便由此说一下,龙魂符在近来的价值。因为这个任务可以产生大量的龙魂符(一天两次诗精任务,每次诗精任务可以交上的联句应该不会少吧?),而这些龙魂符的成本是20J每张,本着无利不往的原则,龙魂符的价钱应该会在25J左右甚至以下,那么,天行者那的抽奖可以说是完全变得没有意义了,由此会使天行者那的抽奖变得更少,然后会导致一、二等奖升值 。当然,这仅是理论上而已。

  交了联句,得到潜龙之魂

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论