关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

鬼王宗经验炼器

发布时间:2009/7/24 20:42:52 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  ⒈ 练器

  诛仙之中的练器,也就是精炼。也许你+到3会发现装备属性多不了几点,但是加高了以后,那就不是几点的区别了(有的朋友真不知道,别拿鸡蛋砸我)

  练器所需要的东西:垃圾符若干(尽量多,打到的最好别扔),练器符1-3组(之所以是1-3,是因为有运气问题,如果你今天运气实在不好,3组都不行,建议改天)垃圾装备1-2件(避免垃圾符的一种用完,可以换另一件继续),再就是吉星和完璧了。

  注意:各人觉得吉星可有可无,完璧必不可少,没有完璧千万不要强练+4以上装备,失败吃亏比较大。

  装备+到3一般都很容易,觉得运气不好,可以用吉星强运。小弟觉得每成功一次,升级成功率就会下降5%-10%,这样的话,吉星15%的成功率就能发挥作用。

  +到3的时候,需要的不再是吉星而是完璧了,完璧不会让装备消失,失败再来也不会很亏。

  说了那么多关于练器的准备条件,现在开始谈谈怎么练器+到高级了。

  +3很容易,就不讲了。主要说的是+3以后。

  当武器+3时,如果是连续成功2次,最好不要继续练器了。换上垃圾装备一件(师门任务的装备是不错的选择,偶不小心绑定了,丢不掉,拿来垫正好),符就换成事先准备好的垃圾符开始灌注,一般灌注都很容易连续成功几次的,不要着急换上装备练器。要等灌注失败一到2次,

  (小弟一般是等到失败1次),接着灌注,如果还是失败,继续灌注,若是成功,就可以换装备练器了,记得要放上完璧,这样比较容易成功升级(假若失败,可以继续精炼一次,但最好只继续一次)。

  这样成功一次以后,就继续按照前面的方法,直到+到自己觉得能到的等级(切记勿贪,最好+到6再换一个同样的白装练起来,即使失败也至少还有1件)

  ⒉ 灌注

  这个比较容易连续成功,但是灌注到9以上就很少,一般见过的都是练器大于灌注。

  这个和练器差不多,只需要把上面练器过程中的练器改成灌注就行了。

  灌注+3到+4是个槛,+3以前运气好甚至可以连着灌注3次,+3后就需要像练器一样垫了。

  二)

  装备通过练器系统可以呈现色彩。如1级淡白色、2级淡绿色、3级金色、4级粉色、5级红色、6级淡蓝、7级深蓝、8级兰色、9级绿色、10级米色再往上我还没成功过,也没见过几个…

  练器级别越高,装备的属性越好,所以越往后面难度越大,也就越容易失败。

  说到练器,不得不提一点:

  对于生产技能,个人感觉最好自己学习,因为从45开始,装备就没办法在商店里买到了,就需要生产技能来制作出来,假如买人家的,又太费钱,平时打怪也可以打出不少的原料,假如你是个喜欢练器的人,那们你就一定要学习

  生产技能绝对不容忽视,它是获取45级开始后面基本装备的主要途径。

  完成诛仙任务里的剑师的召唤任务

  交给他5个赤铜后,就可以学得锻造之术,获得“铁匠”的尊号。

  学到了生产技能,制造装备首先要取得生产配方,游商处出售到45为止的配方

  60开始的配方需要打怪掉落。

  得到配方书后,右键点击使用就学会,身上原料足够的话,就可以制作装备了。

  按字母“O”键后,选择你要制作的装备,可以看到需要什么原料。

  至于如何才能制作出装备,我就不多说了。

  练器系统分2种:1练器2灌注

  炼器的F:炼器符补天符

  灌注的F:坚盾符利矛符

  **的F:缥缈符鹰眼符 真气符 益血符逍遥符不眠符 坚体符 凝神符

  当你准备好装备与练器符后就可以找练器师对装备进行练造了。普通的白色装备可以使用炼器符来精炼。

  要精炼散仙及真仙装备,需要使用补天F,这个F如何得到,我还不了解,前面那位那位说了是靠杀BOSS得到的,我想应该也是。

  关于练器:

  1一定要垫装备,在一次失败后再练器的话,成功率会比较高,一般这个方法适用于上5,但是不保证一定成功,这种练器就是一般所谓的垫装备。

  2练器其实就是一个循环,在不断的成功必然会有失败,只要你用垃圾装备失败了,再练自己需要练的装备,就可以把这次失败忽略掉了

  3练器真的没什么经验可说,2个字,感觉,感觉来了,高手们甚至可以知道下一次是成功或者是失败,没有任何一个高手可以说绝对可以一次性上8上9的

  4心里素质,装备想练上去,此点是必不可少的,一旦失败,装备碎完,想再次站起来,很是困难。而一旦失败,不免的骂**骂练器师。其实根本没这个必要,可以先拿垃圾装备灌注,来测试下今天这个时间段,是不是适合练器,是不是可以找到这个感觉

  三)刚才没事的时候看了看以前的帖子,发现很多人都在问什么叫炼器什么叫灌注,炼器和灌注有什么区别。可能高手们都在分析怎么样炼器成功率比较高,忘了给新人解释怎么才是炼器和灌注了,在这我给大家解释下吧!

  炼器其实就是武林外传中的精练,没完过武林的我在这详细讲解一下。其实炼器就是只你在指定NPC那里放置你想要炼器的装备M加一张完壁(炼器失败后物品不消失的元宝物品)或加一张吉星(能使物品成功的几率增加的元宝物品)。***号后的物品是选择放置的,也就是说你不放置这种物品也一样可以炼器,只不过成功率降低或者失败后物品消失而已。

  前文可能你们会发现我说的几句话,物品可能会消失,在这我解释下。炼器的时候是会失败的。如果没有放置完壁的话失败了之后你要炼器的物品会消失(如果放了完壁的失败话则会使物品灌注等级降低一级比如原先物品为+4炼器,那么在使用完壁之后炼器失败了将会变为3),但灌注失败了物品不消失,这就是炼器和灌注的区别之一。

  区别之二:炼器的时候只能用你想炼器的装备和炼器符(或加入元宝物品)组合炼器,炼器符不能用其他物品替代,但灌注却是有多种物品和装备配合,组合的模式:炼器的装备+灌注用的符(包括利矛符,坚盾符,益血符,飘渺符等等)+元宝物品(选填)。

  区别之三:炼器之后物品增加的状态是不同的,武器炼器成功后会按一定法则增加攻击,衣服是防御,帽子是真气,鞋子是血气。灌注则是你灌注的是什么符咒该物品就增加什么样的状态eg:当鞋子(帽子,衣服,武器也一样)灌注利矛符的话就增加攻击。

  区别之四:炼器在成功之后增加的数值是按比例增加的。eg:炼器+1的衣服会增加2点防御,+2的时候会在1的基础上再加2点防御+3……+4……到加5的时候就会在+4的基础上增加10点防御,也就是说炼器的物品等级越高,增加的状态就越高!而灌注却是一直以一个数值增加eg:灌注坚盾+1的物品+1点防御灌注+2的物品增加2点防御,灌注3+3点,数值固定的。

  四)个人炼器心得:

  冲+1——+5.首先准备好一把新手武器,垃圾符N张(要成组的),这就是所谓的炉灰了。+1直接上,只要不是点寸到家了,一般是不会失败的。成功了上新手武器和垃圾符,使劲灌,灌失败了再把你想升级的装备放上去升级。(+1+2时是不用浪费完壁的,暴就暴,再买一个便是)

  还是灌失败后再上+3,个人觉得+3最好加个完壁,倒不是怕失败了太亏炼器符,而是个人感觉加个完壁似乎能提高成功率。+4+5也是在灌失败的基础上再去升级(不加完壁?…那偶只能说你好牛…你好牛……)。

  冲+5还是相当简单的,本人用这种方法曾好多次一次不失败地把装备升级到+5.

  冲+5以上就不单单是方法的事了,尤其是上次更新后,感觉成功率明显被调低了。呵呵,既然是心得,当然不能只告诉你,+6以后只能靠运气。同样是赌运气,我们还是可以想点办法来提高成功率的。

  冲+6前请准备一件同等级的装备和炼器若干(炉灰升级版)。使劲砸吧,+1…成功,+2…+3…+4…+5怎么还不暴?…+6??55555,偶不活了,炉灰成功加6……哈哈,那是不太可能滴,基本+3就得暴。暴了以后赶紧上要升级的装备吧~记得这时要用吉星了。(更新后+6用完壁感觉没那么好用了)恩,米错,是吉星……如果你不愿意玩心跳你也可以继续完壁…但失败了和偶米关系…

  冲+6后基本都要用高级炉灰来垫底,当然垫了也不一定成功的,运气是很关键滴…现在+7都只能叹一声好难……

  以上就偶的炼器心得了,如果诸位对此有什么看法和见解请跟帖讨论

  申明:偶的方法只能帮你提高你的升级成功率,并不能保证你每次升级成功。

  如果各位有谁认为成功率是完全随机的并没心得此说请绕行,象这种问题要讨论起来是米有答

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论