关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

总结关于炼器不得不说的事!

发布时间:2009/8/7 12:47:32 来源:电玩巴士 作者:iiikiki

  【神の炼器帖】【本帖强大】【强大的一碧】【神之炼器】

  标题很贵(的反义词)

  误区:

  1) 灌注失败后上。 灌注成功后上。

  2) 炼器小木剑失败后上。炼器小木剑成功后上。

  3) 某人说10个完毕上到9,某人说20个上到10。 我呸!你那么强 你干脆把炼器当做你的职业,一年下来你能买奥迪A6L 2.4。

  4) 某人说太难了,我几十个完毕上到5,上6老失败,或者上到7,上8老失败。 = 正常的。每个人都有过类似的情况。这是完美设计的。

  思考:

  1) 为什么以前世界的牛逼人士炼器强大人士慢慢没了声音?因为发世界的是他的成功的时候,他背后的失败,失败到他直接拔掉电源删掉游戏。

  2) 为什么有几天总会看到世界上的某个人说一下子练了3件4件+8的装备,兴奋的一笔! 因为他运气来了没办法,运气来了500万都能中。你说呢?

  3) 为什么你有时候一直灌注木剑会不小心灌注到10,或者炼器木剑把木剑练到10或者9? 因为那个时候你运气来了,不过你浪费在垃圾上了。擦肩而过了。

  傻子都能想明白的可你想不明白的一点:

  1) 炼器有规律? 你说可能吗? 你动动脑子可能吗? 必须没可能。完美蠢到这份上那不会开游戏做生意了。

  精华: 这次轮到你呸了

  1) 炼器无规律,但是有幸运值。思考3 告诉了你那个时候就是你的幸运值。每个礼拜的那一天那一时辰你去试试,你会发现你成功的次数很多。

  2) 把握你幸运的时候上你的装备。

  3) 每天无聊拿把木剑去炼器师那里寻找你幸运的那个时间段。你总会发现每个礼拜的某一天。某二天你RP真的很好。

  心里安慰:

  你觉得可以上的时候你就上!失败---那是正常的。 成功---那是你的自信!你的霸道!你应得的!

  赌博需要你的勇气需要你的霸气更需要你的资本。畏畏缩缩你还是老老实实挂机。赌不是每个人都适合的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论