关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

神魔装备炼器见解,绝对精彩

发布时间:2009/8/25 13:02:07 来源:电玩巴士 作者:taki6666

  离开了诛仙半年再次回归,物是人非了,但不变的还是完美一样的黑!回来飞身后面临了新的装备--神魔装;脑子里完全没什么概念但面临135的来到,我的装备成了一个头大问题,找别人说实话我不放心,一是朋友没练好大家都尴尬,二是催着别人也不好的;所以我开始研究这个新的系列。在这个神魔装的摸索中,我大概投入300多Yb结果什么都没有出,让我十分郁闷。再没离开诛仙前,我练装备基本不成问题,+8的不下出了80-90件,+9也有20件左右,+10四件,加+11一件,其中包括+10的梵天,11的宝莲华。虽说不是什么第一第二,但装备也算让人经常叹服;但现在300砸下去了,P都没一个很是不解,难道离开这段时间完美改的如此吓人?看着我的朋友一个一个上了装备我很不是滋味,他们都说我被淘汰了,被神魔装诅咒了。

  仔细的想了想其中的过程,也和我一个好朋友的女朋友一起交流了一下(此女炼器很牛,不要完毕神魔上8,不是我们能比的),然后自己又鼓着胆子冲了50YB,重新上路,结果135的神魔3件38个完毕两件+8,一件+7的,顿时我就汗了,不得不说完美你真NB!那不废话了现在把握的心得给大家分享一下,说得对你就顶下,不对你别骂哈,指出来大家交流下。

  首先,我要提出的是,最好是新的白装备。我的原因是:过多连得装备存在炼器几率累积(个人意见),大家不知道有这样经验吗?上过8的装备再上不容易,甚至失败的厉害。

  第二,要注意你的装备是否是极品,是成功极品还是失败极品,提出这点是为后面炼器方向的一种指引。大家都遇到过这样的情况:有些装备花几个到十几个就上了8甚至9,有些上个2,3失败的你砸键盘.有人说是运气问题,的确占一大半,但大家想过没有,诛仙曾经在出台过加强炼器+1的成功率的改进,但为什么就是拿垃圾去垫,有时+1就爆?而且我还遇到过灌注失败极品,95%它灌注上不了+3,基本是1,2就失败了。这就是我个人认为装备之间存在差异,就像给你10件一样的装备去上,每条线上1次,你看看+1的是不是都成功,在+2你在看看,你就看出他们之间的优劣了。

  第三,我主张上装备最好是2件以上,最好是有主次,先上1,2点看各装备的极品程度,来决定你装备哪个是重点保护对象,哪个居其次。

  第四,垫装备我主张稍微用好点的垃圾,像什么30-45的装备来垫,45的装备现在可以买,要是你想垫出点附加值来也可以买好点的装备,135的也才10J,现在这个价我想比起你炼器的花费是小儿科了。为什么呢,用木剑垫我个人认为对成功率的测试不灵敏,老成功会累积出连爆的。

  上述准备好了我就开始说我的炼器中上点的心得了。

  +1你随意,我想这个不用说了。

  +2,有些都是直接上的,我个人认为还悠着点,(我以30级垃圾装备垫为例,下不重复了)用垃圾装备垫灌注失败1次就可以了,成功应该在85%,如果遇到你运气不好的时候,一直1,2,3,怕是你也要崩溃了。如果是这样的话,我劝你还是关电脑区看电影得了,今天不是你炼器的天气。

  +3同上,垫失败1-2次可以上了,现在我着重说下4及以上的上法。

  炼器这东西我个人认为是个“翻坎”过程,只要你的成功累积到他各装备要求的百分比了,装备就成功。比如135的刀+5它要求你垫来成功达到50%就成功了。这就是为什么有人垫了一两次就上了装备了,而有人垫了好久都没成功,因为他垫装备时,哪怕是刚好50%,达到装备的要求就让你上,相反就算你垫到了49%又怎么样,还不是失败的命。这就是为什么完美要出吉星符的原因吧,而我说得成功极品或是失败极品就在这些地方体现了,好了的要求就低些,坏的要求自然是高。根据我自己以前的经验,装备要垫多的成功才容易,想上真仙我连爆3次灌注,或是一次炼器失败加2次灌注就上4了,但神魔装却不是的,反而发现垫多了反而不容易上了,失败的厉害。还是从朋友的方法中得了一些启示:他们是灌爆了就上,十分勇猛,看的我心惊胆颤,虽不说100%成功,但比起我小心翼翼的垫成功告多了,基本是10次上4,起码有4,5次能上。这问题太吓人了,我很是无语,小心还错了不成?他们这方法就是运气加胆子,看你敢上不,稍微垫下就上,成功有,失败也是有惨烈的,他们就说个感觉。这问题一段时间把握搞傻了,难道之前自己的那套理念已经不行?玉时代?后来我想了下我的那些过程,我发现了问题所在:神魔装我个人认为它是个“断层”成功,为什么?真仙这些是只要你翻过了规定百分比你就上,50%上,60%也上,70%更是上;但神魔很搞笑,也以+4来说,30%-40%是个成功区,你垫1,2次落进了这个范围,成功;但如果你不放心多垫了1,2次,成功率累积到50%样子,这时神魔却不是让你成功,而是让你失败了,因为神魔装这个就是这样,你要有个度,不能过了,过了不像真仙那些一样,是失败,说不定断层要到70%才成功。就是这样:30-40%成功,41%-69%就失败,70%-到后面又成功。所以我想这是我先前为什么连爆了4,5次上还是失败了,是因为落进了它的失败断层,而成功了是跑到它后面的成功断层去了,而成功少是因为成功率不容易积累那么高的,这就是为什么上9难的原因。

  所以,我个人的观点:

  +4,垃圾灌注两次失败上,我个人觉得比较可以,不放心可以适当加次炼器失败。

  此时我建议换线了,别在一条线上玩太久了,一般上2点就换了,尽量避免连爆。

  +5,有两办法:1是在一条线上准备3个灌注在+2-+3的垃圾(灌注不要高了,因为高了本身失败就容易,但累计成功率不高,反而+1+2这些灌爆了后你上装备容易,是因为+1这些累加成功率多些,也可以试探该线的情况,毕竟你不知道先前有人在这线炼器过没有),换线找另外一条线,3个灌连爆上装备。2是你在垫装备时候遇到已经垫好了一个+2+3的,然后垫另一个的时候灌注失败了变0,再灌又失败了,那你要注意了,这也是种机会,把已经垫好的+2+3拿去上,爆了你就上装备吧,没爆你就继续罗。

  +6,+7方法大致一样,你可以根据你的感觉来增加1次炼器失败,即炼器失败+3次灌注失败,去吧!如果你怕垫多了失败,这时候你装备的主次就派上用处了,拿次要的去试验,基本上我上的几率是60%样子。

  +8有点难度,因为那个断层范围较小,我估计是在45%-50%之间,之后要到70%以上怕是才上,我看没哪个能垫个7连爆吧,如果是垫起了,恭喜你那是连爆了。我一般是采用看情况,如果是灌注+1(+2)+2+2这三个连失败,我一般就甩上去了,我那两个8的就这样上的,如果是+3以上灌注连失败,我一般要事先用准备好的炼器+3-4的垃圾去试,失败了就闭眼上了,但我个人觉得成功最多有50%样子,因为高灌注容易引发连爆的。

  +9方法没差多少,最关键是你感觉该上了,不放心就用次要的装备来一下,上了你也赚,没上你也是对主要装备的一次机会,世界上80%的9都是这样的,一样上一样下,还有20%是吃玉滴。

  这里我要说一点,很多说垫多了就容易出连爆,这里我解释下:连爆是你成功太多了,增加了它失败的危险;先前你垫成功了太多次,比如你垫了成功了15次出了3个+4的垃圾,你去连爆那的确有危险的,但我在遇到垫的时候成功太多了,我都会选择把一个灌爆1-2次,看后面成功在考虑是否曾加,清除它成功太多的情况;要不然你就换线呗,有些人就是死守一条线,不爆死才怪。

  炼器我觉得慌不得,你运气不好就别去死碰了,亏的是你自己,一般我是5次有3次成功了就继续上装备,不行就去一边凉快了,RP也很重要的。最后给大家一个忠告,装备若没上去,别去追,血的教训:炼器莫追!

  好了,最后祝大家都能省钱上好装备,我们都是在完美黑了后成长起来的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论