关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2怎么抓宠物宝宝

发布时间:2009/12/18 18:28:53 来源:本站原创 作者:佚名

  一。判官宝宝的捕捉

  1.地点:修罗的修罗殿里面 坐标:-11267(也就是刷安土的地方)

  2.很多朋友说判官不可以交易,其实交易的时候,只如要把判官宝宝拖到交易栏就可以了,如果用鼠标右键可能就导致宝宝不能放到交易栏。

  二。猫头鹰的捕捉

  1.地点:蛮荒 坐标:没有固定的坐标,但是猫头鹰在天上是按照固定的轨迹飞行的,如下图。

  2.捕捉过程:飞剑在它的必经之路上等着。

  这个小东西很脆弱,所以打的时候别几下就殴死了。一个人飞剑跟着它,然后另外找一个鬼王和你配合,在上图所示的蓝色区域,小鸟会飞的比较低,所以你和你鬼王朋友组队,当小鸟快到蓝色区域的时候,让你的朋友准备吧,用鬼王的虚空直接可以打下来。

  三。小鹿的捕捉(感谢守护一生给大家找到捕捉方法)

  1.地点:南疆 坐标:

  漂亮的小鹿站在南疆和焚香的交界处,一般方法谁无法抓到的。必须卡地图(难道完美要大家都去动脑筋,去帮忙找地图缝隙?),好了不废话了。

  2.将自己的大号放在传送门外,大号必须踏飞剑站在传送门上空,越高越好。然后在当前账号建立一个小号,用任何方法(完美认可的情况下,否可小心封号)将这个小号送到流波。

  3.退到角色界面。鼠标点击大号,此刻要是按回车键则大号进入游戏。关键哈,当大号现实亮光(即回车键后大号进入游戏),鼠标方至小号名字上。此刻鼠标和回车同时按。

  则此刻大号进入游戏出现在流波。

  随后大号上飞剑,向前方飞行一段距离。

  随后返回角色界面,再次大号进入游戏,则出现在南疆。

  一生人品有点问题,换了15条线都没找到小鹿,希望大家可以按此方法多抓几只小鹿。不过一生临走之时定了张飞天,下次直接飞过去。

  真是无奈,买了50个兽网,准备抓小鹿,结果被完美忽悠了,15条线都没小鹿,只好拉着自己那笨重的火龙回家(小鹿是在被杀死后6小时才刷新,考验耐性哦)。

  最后:小鹿的捕捉,最简单的方法莫过于让你朋友帮你在里面定一张飞天,这样就不用搞2个号卡来卡去的了.

  四。大头娃娃的捕捉

  1.地点:昆仑天池坐标:123-172(可能会在附近走动)

  2.捕捉方法,不需要什么技巧,打到50%血一下就可以捕捉了。因为技巧性不强所以抢的人比较多

  五。火炎魔的捕捉

  1.地点:焚香谷 坐标:没有固定的坐标,但是火炎魔的活动路线是固定的,如下图

  2.捕捉:建议用合欢去捉,因为这个宝宝跑的比较快

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论