关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2炼器之我见 绝对最强炼器帖

发布时间:2009/12/19 11:04:43 来源:本站原创 作者:佚名

  小编写在前面:炼器并没有绝对的“经验”,只是个人的心得以及面对欲望的心理斗争。

  游戏有益,不要因为炼器伤身哦~

  如果炼器总分100分 你给我的“经验”打几分 我希望大家能看完这帖子 虽然比较长一点(详细) 跟帖同时希望带上分数!

  刚刚看了论坛里很多炼器帖子,不禁一笑。感觉没有一个炼器帖能够让我看了觉得有道理的?难道没有一个同行 跟我是一类人吗 ?

  唯一的傻瓜式方法,那就是叠罗汉!怎么叠那就不需要多说了!

  下面进入正题,炼器首先没有一个必然的规律,但是个人经验,判断 都是不同的。所以我不否认那些利用自己方法成功的案例!

  但是如果认为自己也可以依据别人的方法去尝试的炼器的话,那么后果只有一种 就是暴的让你吐血!

  在我个人认为 完美的炼器系统里没有什么数学概念。只有个人经验判断,勇气,以及承受能力!

  炼器系统可分为3个阶段。

  阶段1:

  成功率非常非常的高。哪怕你随便仍都能一直上 +1 +2 +3 +4 +5 灌注也一样 正常人垫垃圾符炼器法 只会利用3-5件垃圾装去反复的垫!

  而且会很容易使3-5件 灌注都在一口气之内 灌3以上 灌4-5暴了的话 不能说明暴率(这样的情况 看个人,心态问题。 有些人比较急 这个时候上+5 以下的话 也是可行的)

  阶段2:

  就是暴率最难把握的阶段,很多高手也是死在这个阶段。就是摸不清暴率。你认为灌注垃圾时候必然成功,他却失败,你认为会失败 他却成功!

  个人处理方法就是用垃圾符 垫过去! 避开赌暴率的这份心!(这个时候 你就可以尝试着去利用 ( 灌注2-3暴 3-4暴)这个方法去 +5 以下+5---+8利用 垃圾灌注2-3暴 3-4暴3-4暴 这样的时候我只能说 成功率是很大的。

  阶段3:

  暴率超高的阶段。如果大家有垫垃圾符习惯不难见到。灌注1暴,灌注2暴灌1成功? 灌注2 继续暴。 总之你不可能在这个阶段能够灌注1 直接到4这个阶段有利有弊弊 就不多说,唯一让我觉得有利的是,也是重点:( 灌注0-1连续3次失败) .或者 (灌注1-2 失败灌注0-1 失败灌注0-1失败) 这个情况 是我最喜欢看到的情况。 甚至+10---+11 我都敢用吉星去赌 因为这样的几率在+7以上 成功率 是非常高的。当然不是100% 个人建议不信这方法 的可以去尝试一下。我给你打包票+6 以下成功率 90% (切记 灌注4-5 失败不能代替 3-4 失败)所谓的炼器 就是赌 没有输赢 只有成败。 在输的情况下积累经验。不懂积累经验的 他永远没资格自豪的说他成功。顶多套上个**运好的名号!

  另外个人认为 在你掌控 读懂了 暴率3阶段那么你就可以尝试着去利用 ( 灌注2-3暴 3-4暴)这个方法去 +5 以下 +5---+8利用 垃圾灌注2-3暴 3-4暴3-4暴这样的时候 成功率是很大的。当然 用这一套方法前 您必须要了解目前的概率大概会出现什么情况。 我意思是说别在( 阶段3 ) 这个阶段利用这个方法。 理由不用说了吧?0-1 都能暴 你2-33-4 3-4 暴了 能说明什么?

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论