关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家炼器加8经验分享 低效耗高回报

发布时间:2012/3/31 14:09:45 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  炼器加8,个人的感觉不一样。上的方法也不一样。

  个人认为炼器关键是4点:

  第一点:“心态”

  遇到连爆的时候不要连跟,可以选择出去打个怪或者挂5分钟飞剑,或者换线换地图!!没必要跟这该死的爆率较劲,希望越大失望也就越大!所以我劝大家在准备砸自己的装备的时候,最好给自己定一个长时间的目标,比如说:我今天要把我的武器加到8,而不是我现在就要把我的武器加到8!!!

  第二点:“耐心”

  我告诉你加8,木剑灌注加3爆接着上白木剑灌注再爆,这样加8可以达到80%成功几率,可是这样连爆的情况很难出现,怎么办呢?这就必须要有足够的耐心!说什么接单炼器10分钟以内出加8的那是纯属虚构的事情。RP爆发今天的手感好的时候可以做到,手感不好必须要学会忍,小不忍则乱大谋!

  第三点:“感觉”

  所有的炼器师都很相信自己的感觉,有时候装备丢上去,你就有感觉成了或者失败,在你还没成为炼器师的时候,你可以用木剑练习培养自己的感觉!感觉到了水到渠成!

  第四点:“做好随时炼器的准备”

  我一般给自己上装备都是给自己两天时间,比如说我的武器我要上到9,好的,我今天上8,我第二天上9,可是我走到HY的时候看到地上有很多小木剑,我想试试了,OK 立刻马上捡几把木剑去灌注丢,同时把自己要上的装备拿下来放在包里,木剑灌注3爆了白的灌注1爆再白的灌注1又爆,好了这时候我觉得我有感觉了,不要犹豫不要说什么白木剑炼器+1成再去上你的主装备,那样你就浪费了这大好的机会了,机会在你面前必须把握,就算掉了,我可以补回8,再慢慢上9

  下面说说炼器经验:

  炼器加1、2:

  加1加2,连上,遇到1成2失败的情况,果断加1接着灌注灌注木剑爆掉再上,这里提醒一下灌注到5到6还不爆,接着灌灌注越高爆掉,这样上2的成功几率在90%。

  炼器加3:

  用木剑上3找感觉,我们不能浪费每一分钱,最小的钱办最大化的事情,木剑+2的,然后去练白木剑,白木剑爆掉上2的木剑失败了就上自己的主装备,成功了,再去练白木剑,爆点跟前面一样果断上3,也可能会失败,失败就先把自己的装备补到2再上1次,这样上3基本没什么消耗。

  炼器加4:

  继续找爆点。越细心越好。

  炼器加5、6:

  加5加6,一句话5玉顶6连上,这条线不行我换线,这个地图不行我换地图。没什么好说的

  炼器加7:

  加7这里有两种方法:

  1、换线直接丢。保险一点的方法是换线丢木剑+1都爆直接丢6的主装备。

  2、灌注白木剑+1的2连爆上主装备成7。成功几率70%

  如果这两种方法都没上去,不要着急,冲动是魔鬼,保持装备在加6的状态,去练木剑找完美的爆点,完美更新一次游戏爆点就会更新一次,找着爆点的时候,加7,很简单。

  炼器加8:

  加8,这里说的加8大部分人会选择连爆以后灌注加1成功立马上8,但是完美的爆点随时在变化,我还是喜欢连爆以后直接丢8,失败了,可以换线换地图,再上到7,或者等一会再来加8,完美加8成功的概率只有10%不到,你要抓住这10%必须要灵活不冲动,我会在练散仙的时候去上自己的主装备,散仙3上4,3连爆,感觉告诉我还会再爆一次,上散仙,爆了立马上8的成功几率90%,上散仙成功了怎么办?也就是你的感觉不对了,不要着急,3连爆后面是成功,记住这个规律,再去上散仙,继续等待属于你的机会,这样的机会还会出现的,出现了立马上8,成功几率90%。

  炼器伤身,需要谨慎。不要盲目追求高等级精炼。

  电玩巴士诛仙专区 欢迎您的访问

  更多关于诛仙前传的游戏资讯 攻略 请点击:http://zx.tgbus.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论