关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

高玩教你诛仙2如何炼器 人人都能加9

发布时间:2012/5/11 9:18:39 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来诛仙2炼器攻略。

  首先是+1+2+3,我一般都采用连上的办法,如果不能连上,就换条线,有人说,换线慢太费劲了,那你换个地图也行,反正不要硬在那顶。

  +4要看+1+2+3是否连成,如果顺利到+3了,说明现在的成功率还可以,关了窗口,重新打开直接丢4,如果+3很费劲,我建议+4用五级铁玉,其实比完璧划算,不信你自己算算。

  +5,我用的是100%成功的方法,我不会其他方法,五级铁玉顶上。

  +6,一般都是5,6连上,成功率很高的,如果+6失败了,那就再用铁玉上回5,然后,上6,当进度条走了一半了,按ESC取消,然后再重新上6。

  +7,很多人觉得是个坎,+7比较难,我一般都3种办法上7,如果你希望快速完成,你就用读条大法,方法是观看进度条,点击开始后,进度条没有马上出来,那你赶紧按ESC取消吧,肯定失败,如果进度条出来了,走的特别快,那也要取消,进度条特别快,成功率就特别低。如果进度条在40%或者70%稍有停顿,(前提不是你电脑卡)那基本可以成功,我使用这种办法70%的成功率我感觉。如果你有耐心你也可以采用炼器大法,也就是炼小木剑,找找现在的成功率,如果总是+3,+4才爆,那说明成功率还可以,你可以尝试小木剑失败后,丢神魔。还有一种办法,就是关了窗口,重新打开就丢,这样也可能成功,很多人选择换地图直接丢,也可以。建议去死亡沼泽或者昆仑。

  +8,这个也一直叫我很纠结的,每次+8都不是很顺利,所以最近+8的单子我都很少接,100元宝一件,弄好了赚几十元宝,弄不好就赔很多,有时候200元宝都上不了一个8,我一般是炼器大法找规律上,小木剑连碎两手,就上8,或者换到15线,上线直接丢。反正这个我炼得不好,希望大家有好办法能教教我。

  +9,这是我最喜欢的,以前我也是用炼器大法,找一个成功率相对高时候,丢9,现在我觉得灌注大法更加实用。一件+9的装备一般是350到400元宝接单,玩家自带白装,我给押金的。运气好30元宝就能上出来,运气不好就算我+8卡住了,浪费我200元宝才上到8,只要+9上去了,还是有很多赚头,就算上不去,一般上9失败后,跟一手,70%的几率还是回到+8。我的灌注大法是不停的向神魔装备灌垃圾符,如果灌5以内碎了,紧接着灌1又碎了,这时候就是上9的大好时间。如果灌6了才碎怎么办?如果灌6以上才碎,那就继续灌1成功,灌2失败了,也可以上神魔。

  推荐:

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  诛仙2·时光之书独家首创异次元系统

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论