关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2法宝血炼注意要点汇总

发布时间:2012/5/22 11:40:18 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙2法宝血炼注意要点汇总

  1、你的法宝等级太低,法宝血炼是需要法宝等级达到一定程度才方便血炼的。例如法宝1级的时候攻击是8-23,没有经过血炼,法宝到了20级攻击可能达到80-230,然后你开始血炼它,攻击变成了80-460,这时候你把法宝归元为1级,法宝的初始1级攻击还是8-23。

  法宝1级,不是说不可以血炼,准确来说,是不利于血炼,也许它攻击已经长了,但是它没有在法宝当前级别的数据上显现出来,而是在后来的升级里面才显现出来。

  法宝最好还是到了10级以后再开始血炼。建议最佳的血炼等级是满级,因为这样就省下了成长不稳定这么一个因素。

  2、你的法宝容量已经达到了一个神1的上限。

  如果你的法宝是买来的,原来攻击已经老高了,那可能就是因为法宝原来的主人已经将法宝炼到了一个神1的血炼上限。那如此情况的话,你继续喂神1,是见不了效果的。应该开始买高级补品或者天工念玉扩容,然后...(炼法略)

  咱们简单了解一下几个血炼里面的基本概念。

  1、法宝成长度:法宝大攻除以法宝现有等级,如20级的法宝,大G是460,那它的成长度就是23,意思就是,每级大G大概会长23点。(成长度是个扰人的问题,就例子说的法宝,成长是23,但是有时候可能某次升级了长24点,也有可能

  再下一次升级就才长18点而已了。这就是成长不稳定。)一般105以上的法宝用神1是可以炼到23-25的成长度的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论