关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2+9炼器轻松血练方法

发布时间:2012/6/14 11:35:12 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙2中+9炼器要怎样才能练出来

  问:诛仙2中+9炼器要怎样才能练出来

  答:

  炼器没规律 你的规律告诉别人不一定成 我就告诉你我的炼器规律吧 +7不用人民币 从诛仙公测到现在都一直玩这个游戏,

  可以说是慢慢看这诛仙成长的,在官网上看到一些人对炼器的泛泛之谈,看出有些所谓的炼器经验实为误人子弟,

  本人不才,在诛仙中也炼过一些+9+10的高阶装备,但炼高阶装备是要付出代价的,在你看着别人拿着好装备的时候,殊不知人家在暗地里花了多少YB,爆了多少装备得来的,这就是付出与回报成正比之说了。

  一。准备工作,要炼的白装10件,垃圾装备10件,炼器F一组(一组50张),垃圾F两组(一组50张)。

  二。开始炼,+1+2不用我多说,直接上,成功几率相当高,如果+1+2都要爆装备的话,那你就该好好反省一下自己,是否人品有很大的问题。 +3就要注意了,如果是链30级以下(包括30级)的装备的话,就不必了,直接上3,成功的概率还是很高的。30以上的装备就要注意了,+3是关键,也是一道坎,有很多朋友就坏在这条坎上了。

  三。+1+2是直接用白装连上的话,+3时就要关一下炼器窗口,再打开上3,几率80%,基本上连这样5次才会爆一次。

  四。+4的话,就要靠技术了,首先用垃圾F上垃圾白装,一件一件连上,基本都能上+3的样子,当10件垃圾白装都上3了是,再从头一件一件上4,当连爆了2件上4没成功的话,+3装备上4,成功率66%.

  五。+5也是关键,有人说+5就要用吉星,当然,用吉星的话+5是没有什么难度的,但我所要教给大家的是不用YB上装备。如果按我先+4的方法的话,10件白装应该有5-7件上4,(前提是用我的方法,不过也不是完全肯定,因为我有次就10件只上了4件。能否上去,全看各位的人品)。+5之前,你要做一下登出操作,重新登录一次,当安全锁打开时的第一时间,放+4的装备上去,一下,装备上5,成功率很高。就是爆了,马上上另一件+4装备,+5几率80%.(我一般有6件+4的话,可以上4件+5的)。

  六。+6其实很容易,有人说装备到了+5以上就要用完毕了,我不以为然,我觉得用完毕貌似要降低成功几率。(当然纯属个人看法)。炼到这你就有4件+5的装备了,不要急,就让+5的装备在你的包包里养一天,第二天再上6.上线,安全锁一开,什么都不要做,直接打开炼器对话框,放一件+5的上去,上6几率60%,因为你上线什么都没做,就炼器,系统会处于一个清新的状态,这时上装备的几率很高。就是爆了也不要紧,再上一件+5的,准上6.

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论