关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2炼器技巧 独家100%炼器成功方法

发布时间:2012/6/21 11:18:34 来源:本站原创 作者:ocean

  诛仙2炼器技巧 独家100%炼器成功方法

  诛仙之中的练器,也就是精炼。也许你到3会发现装备属性多不了几点,但是加高了以后,那就不是几点的区别了(有的朋友真不知道,别拿鸡蛋砸我)练器所需要的东西:垃圾符若干(尽量多,打到的最好别扔),练器符1-3组(之所以是1-3,是因为有运气问题,如果你今天运气实在不好,3组都不行,建议改天)垃圾装备1-2件(避免垃圾符的一种用完,可以换另一件继续),再就是吉星和完璧了。

  诛仙2炼器技巧 1:当然不用多说,直接上,爆了你人品真丑,不过给点建议,如果炼一真的爆了,请你立即换线,不管换哪,只要不要在刚你炼一爆的线就好了。

  诛仙2炼器技巧 2:也是直接上,有点人也许会怕怕,说高级的装备要是爆了一件会很痛苦的,所以对于45或者60的装备我建议直接上,75 的你垫垫手吧,关于垫的方法个人也有点小小的建议罢了。拿你垃圾小木剑加上垃圾副上吧,灌注到爆为止,爆了就上,基本都能上,成功率大概在50%,因为不是成功就是失败啊,哈哈,本人实验了不少次,感觉还是不错的。

  诛仙2炼器技巧 3:厉害的或者有钱人应该会直接上,说爆了就爆了吧,不过对于我们这些比较稳重而且不是很有钱的玩家来说,当然是要垫手啦,不过最好做好失败的心里准备,因为不可能100%的成功啊,要不完美公司还有钱赚啊,哈哈。根据个人多次试验看来,能上3的时候应该是在灌注3爆,或者灌注2爆一成功后,或者1爆都可以,只是成功率不同而已,本人喜欢第2个情况,不过爆的多啦,其他2种偶尔试下,感觉都行。前面3次基本都是随便垫垫而已。上不去也不可惜。

  诛仙2炼器技巧 4:这个是一个转折点,个人觉得,因为从我喜欢的黄色变成了淡淡的粉红啦,哈哈。总来说我是这样上去的,木剑灌注,1连续爆2次上,2爆1爆上,2爆2爆 1成功上,4爆2次上,3爆1爆上,基本就是这样。对于不同的玩家来说可能都不一样罢了。

  诛仙2炼器技巧 5:本人觉得比 4简单,因为只不过颜色加深罢了。来说说经验吧:5爆1爆上,4爆1爆上,3爆3爆3爆2成功上,2爆1成功上,失败了我也没办法啊,因为我们没完毕爆了就米了啊,555555。

  诛仙2炼器技巧 6:还是简单一点,不过最好要稳重点,是这样的:2爆1成功上,3爆3爆3爆3爆上,4爆5爆5成功上,基本就是这样,记得一次是灌注6失败后就直接点上去了。

  诛仙2炼器技巧 7:好难的,每次都是弄的我身心疲惫,总体看来我个人不给什么好的建议,只把炼器过程说说:1爆1爆1爆我就直接扔了,2爆2爆1爆上,烦不了,爆了就哭,上了就笑,没办法,完毕真的很贵,不过我从来没用过,所以一直是个穷人。

  诛仙2炼器技巧 8:本人做成过2件装备,当然是自己的 845装备啦,呵呵,打怪相当轻松。总体来说最好准备完毕,没钱你冲RMB啊,爆了 7你哭吧。上的过程是这样的:灌注到5以上然后递减2次爆,最好到3以内爆,例如,7爆5爆3爆1爆上吧,估计这个情况难遇到就是了,还有就是3以内连续的出现爆的高潮,你找到感觉就上吧。因为几率遇到的越少就碰上的概率越高。注意:各人觉得吉星可有可无,完璧必不可少,没有完璧千万不要强练 4以上装备,失败吃亏比较大。装备到3一般都很容易,觉得运气不好,可以用吉星强运。小弟觉得每成功一次,升级成功率就会下降5%-10%,这样的话,吉星15%的成功率就能发挥作用。到3的时候,需要的不再是吉星而是完璧了,完璧不会让装备消失,失败再来也不会很亏。说了那么多关于练器的准备条件,现在开始谈谈怎么练器 到高级了。 3很容易,就不讲了。主要说的是 3以后。当武器 3时,如果是连续成功2次,最好不要继续练器了。换上垃圾装备一件(师门任务的装备是不错的选择,偶不小心绑定了,丢不掉,拿来垫正好),符就换成事先准备好的垃圾符开始灌注,一般灌注都很容易连续成功几次的,不要着急换上装备练器。要等灌注失败一到2次,(小弟一般是等到失败1次),接着灌注,如果还是失败,继续灌注,若是成功,就可以换装备练器了,记得要放上完璧,这样比较容易成功升级(假若失败,可以继续精炼一次,但最好只继续一次)。这样成功一次以后,就继续按照前面的方法,直到 到自己觉得能到的等级(切记勿贪,最好 到6再换一个同样的白装练起来,即使失败也至少还有1件)诛仙2炼器技巧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论