关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2炼器加9 玩家炼器经验分享

发布时间:2013/1/4 11:31:30 来源:tgbus整理 作者:Ice_薄荷

 

  至于上5,我感觉上5真没什么好方法,厚着脸皮说,我其实都是用五铁的,嘿嘿。如果您不是想当个专业炼器师出装备赚钱,而只是想自己在收成品的价格范围内自己练出装备而节省成本,那我想五铁不会让你失望的。(现在老区接单加8平均就是100,加九300到350之间)五铁保五还是不错的选择。

  上六,这是各位诛仙玩家无聊时饭后的谈资。八成的炼器师都说五铁上五,然后不断层跟进直接上六。成功率大一些,其实我也赞成。不过有时候这种方法用起来也不是很得心应手,往往要超过两个五铁才上六。最近我最多一次达到7个五铁才上了六。把我纠结的要命。当然这说明我人品有点差,其实。嘿嘿,一般人都不像我这么点背的。我来谈一个方法,这个方法上六的估计不少人也用着,就是炼小木剑垫,我用的是+1到+3炼器等级段的小木剑来垫手,自我感觉这个等级段的小木剑比较给力。

  我吧,很简单,就是连爆三把+1的小木剑,然后装备直接上六。只要不是遇到连爆,这方法的成功率还是比较可观的。不过是不是连爆还得您自己观察,方法可以借鉴,但经验和感觉只能您自己培养。

  上7!我用的方法跟上六是一样的,我一般就是爆三把加1到加3的木剑,然后丢7.最好爆的三把炼器等级都相同,比如加1就都是加1,加3就都是加3,我对加1木剑情有独钟,但木剑还真没让我失望过。当然也有偶尔败走麦城的时候,不过咱们不能学关羽是不?至于很多人会问,加7的方法怎么能和加六一样呢,其实吧,当初这个方法我是加7感觉比较好用,结果偶尔一次掉五了,我试着爆了三把加1木剑,结果立刻回六,从此我加六也就用上了这个方法,感觉还不错。也有例外,如果这个方法试过两次都不好用,那就别勉强上第三次7。把装备加回六,然后关窗口,打开窗口,进度条读取到百分之30,果断esc取消,然后下一手直接丢7!。这种方法是很多走esc进度条流的炼器师使用的方法,个人感觉也不错。

  高玩分享诛仙2炼器技巧攻略详细介绍

  诛仙2炼器技巧分享 虚拟炼器法上12

  诛仙2祈福钟声任务跳台小技巧分享

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论