关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家浅谈如何炼祭高品质的血法宝

发布时间:2013/8/2 9:03:51 来源:论坛 作者:小战_。

  楼主我也不能天天黑完美,偶尔也发发技术贴,最近发现很多人都在问法宝血炼问题,于是,楼主我就发挥发挥余热,总结一点自己的心得体会,讲讲大概怎么血法宝。

  既然开始说,那就从最基本的说起,买八卦石就会写有黄色的字体血炼向性:随机(晕睡魅定虚等等),这个叫向性,你可以用天宝逆龙鳞将向性转移到你想血炼的法宝上,转移好向性后,就确定了主法宝的成长方向,这时候喂它吃神七,涨的就是对应向性的数值,比如:向性是晕抗的,喂神七晕抗就会涨了。

  那么都说我得提前选一个法宝啊,到一定阶段我得测测它是不是个好坯子啊,于是,就有了10级测抗,测抗不一定是10级才行,但是10级是基础,因为10级以前每升一级的涨幅是非常不稳定的,10级后则很稳定,都说10级血炼失败抗性52才能到200,什么叫血炼失败呢?就是你给你的法宝喂神七,它已经不吃了这就是血炼失败了,吃下去不涨的不是血炼失败,对于,这个呢,楼主我也专门挑选过珠子,测抗觉得OK后,进行了全程跟踪,当时10级测抗是55点,10级后,测的那个抗性(就是血成55点那个)基本上每级的涨幅都在5点,35级理论上应该是:55+25*5=180,但是成长的过程并不是一帆风顺的,总有那么几级它就会涨4点,一共出过5次四点,最后175收尾。所以,一般珠子就是这样的涨幅,现在最差都是血珠子的吧,这个高端的噬魂,天琊没钱血,但是,听说这类法宝因为本身比较高端,前期很不稳定,30级测抗才准,话说30级了,生米都要成熟饭了,换了怪可惜的。

  好不容易,搞了一个觉得抗性还OK的法宝,带着升级吧,升啊升,突然出现一级只涨了1点或者2点,又或者突然涨了8点9点的(出现这种情况的,这个法宝以后升级必定不会再遇到类似的情况了)还是按照上边的算吧,差不多一级5点,偶尔会出几个四点,当然,具体你法宝升一级涨的是不是5点,我也不清楚,自己看。

  终于35级了,测的那个抗也涨到175了(举个例子)【或者你白的法宝挂到35级了你同样转向性血炼失败】,下边该怎么血呢?

  下边我们该普及理论知识了:

  假定法宝是一个容器,里边装入了9种不同颜色的球(对应法宝大小G,气血,真气,五抗九种属性),球的多少就提现在它们的数值上。一个没有血过的法宝一般都是没有装满的容器。

  法宝达到满容量:怎么鉴定一个法宝是不是容量已经满了呢?还是比作容器,比如,你一直血它的晕抗,晕抗假定是红色的球,你一直往容器里装红色的球,结果很快就满了,你继续装,其他颜色的球就会被挤出来,这样就是满容了,翻译过来:比如你一直血晕抗,结果晕抗血到一处的时候突然血了一下不涨了,这时候其实已经达到满容了,你再血继续,晕抗就会涨一下,别的抗性就会掉一下。(血炼过程中伴随一个属性的升高出现另一个属性的掉落,我们称之为此消彼长)

  属性最低值:由上可以知道血炼达到满容会导致其他属性的降低,且属性的降低是随机在另外的八个属性里的,属性降低不能到0,存在最小值,最小值就是法宝一级时候的属性,一般都只会让小G和真气到最低,小G一般就是个位数,真气是40左右。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论