关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙炼器之我见就是适合自己才是最好的

发布时间:2013/11/10 22:47:23 来源:互联网 作者:炎烈狱

  在论坛潜水多时,总看到有人发炼器牢骚帖,说诛仙炼器什么难,在我看来,诛仙炼器在+9之前一点也不难,+9之后就很有难度了。这里我就说点自己关于炼器的心德,抛砖引玉,望大神点评。

  炼器之前要先测爆率,时间段很重要,有的时间段加1能给你连爆5次以上,有时能连上3次。还有线路和人,我个人最喜欢在8线和10线炼。

  炼器之前要净心,不能带着情绪去炼,和系统死扛的人是傻子,要是死扛它能给你100WB下去还是白的,所以现实生活有烦心事的人不宜炼器。

  炼器之前准备好WB,垃圾符,整理好心态,开始了。

诛仙炼器之我见就是适合自己才是最好的

  1到3没啥可说的,测爆率之后,木剑能连灌+5就可以连上12,上3在爆了灌5木剑以后就可以上了,不过有时WM会给你惊喜,上3会掉,所以上3最保险的方法是灌1再上3,上4就要再次测爆率了,3把木剑连灌,找规律,连着3次以上的灌4爆就可以在第四次灌1以后上4了,当然,你也可以多灌几次,保险一点。上5是个小坎,不然WM不会弄个5玉,我在这里还是用的测爆率,看感觉,一般在灌注木剑5和6之后灌爆再灌爆自己要炼的武器之类,就可以上5了,成功率在80%以上。上6我不习惯连上,真心上的可能性不高,55之数,我不喜欢赌,接着测,不过上6十分好玩,我试过木剑灌1之后上,10次有7次能成。到7了,WM在7这里应该也设了坎,还是灌木剑,在3次以上的灌注+5以后,关闭炼器框,再来一次测爆率,灌木剑能到5就灌爆到第二次接着灌到2然后在炼器读条没走完把装备放上去,OK,成了。我给自己一小号炼真仙,卡级嘛,50WB一套加7,胜石真仙都是+7出最高属性,挂修罗毛问题。

  到8了,你该去洗个手了,接着灌,这里你就别灌木剑了,灌自己要炼的装备,灌3爆你就去休息一下,等时间,到了两次以上的灌4爆你再上,这时你就要炼木剑了,炼一下木剑灌一次装备,木剑在5以上,灌注在5以上你就可以在下一次灌2之后上8了。

  好了,1到8都有了,9的难度不是一般的高,我暂时还没找到成功率在75%以上的方法,就不写出来了。

  另外,炼器别迷信,方法不一定都可行,适合自己才是最好的,那些觉得爆了加9能上其他装备的人,你们还是用铁玉吧,炼器坑死你。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论