关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

小魔怀光自爆:谈谈1至11炼器过程经验

发布时间:2014/3/4 12:33:53 来源:互联网 作者:佚名

  注:炼器仅供分享参考,强化有风险,RP决定一切。

  大家好,我是新网通二区的玩家,ID,紫糖丨鬼鬼,150,小魔怀光一枚今天写这些纯属希望大家可以都把自己的炼器方法发出来,组织出更好,更全面,也更安全的炼器方法和技巧、经验等,同时也希望诸位大神们可以帮鬼鬼改进一下自己的炼器放发,在此,鬼鬼要感谢5年来一直关系鬼鬼,帮助鬼鬼研究炼器的朋友们,小颜,酸酸,紫萱,QQMV鱼,小凤凤,叶子,谢谢你们,没有你们的付出和炼器材料的供给,鬼鬼或许永远也摸不到11的门槛,虽然你们大部分都退出了诛仙这个大家庭,但鬼鬼相信,你们永远不会忘记咱们在一起开心游戏的那段美好的时光,鬼鬼一直在等你们,等你们回归,我爱你们。

  +1,+2,跳过,没什么方法。

  +3,我是练一把小木剑,直到爆了,就上,感觉成功率还行。

  +4,用虚拟炼器法,装备,完毕,龙魂,开始炼器,当读条进度到50%-60%的时候ESC取消,来回4次到第5次上装备。

  +5,用虚拟炼器法,装备,完毕,龙魂,开始炼器,当读条进度到50%-60%的时候ESC取消,来回5次到第6次上装备。

  +6第一个方法,连上法,上5之后接着完毕上6,个人感觉还是比较靠谱的。

  第二种方法,上5之后关闭窗口,再打开灌注小木剑,1,2成,3失败的时候不用犹豫,上6成功率在80%,这是看了一些视频总结出的经验。

  +7,第一种方法,用虚拟炼器法,装备,完毕,龙魂,开始炼器,当读条进度到50%-60%的时候ESC取消,来回7次到第8次上装备。

  第二种方法,上6后关闭窗口,再打开灌注小木剑,1,2,成功后果断上7,个人认为还是比较靠谱的方法,可能有些大神还有更好的办法吧!

  +8,这是个坎,过去了,就是一片新的天地,至少不怕怪了。

  有些朋友,告诉我7,8连上,我不太喜欢这种方法,我心脏不好,玩不起,不过我有个叫小颜的朋友,就是喜欢这么玩,有点冒险精神的玩家可以尝试下。

  第二种方法,还是虚拟炼器法,地点,我喜欢在死泽,或者昆仑,只要不是1X,就OK用虚拟炼器法,装备,完毕,龙魂,开始炼器,当读条进度到50%-60%的时候ESC取消,来回8次到第9次上装备,这个方法鬼鬼觉得比较可靠,还有一点大家注意,尽量找个人少,不卡的地方还有就是大家至少要简单的理解读条发的理论。

  (鬼鬼的理解就是,炼器在1%-100%这个阶段系统会在40%,60%,90%这三个点里生成你这件装备的成功或者失败,这时候就要用到你们的眼力了,从读条一开始,进度条会在这3个点有轻微的波动,或者快,或者慢,大家要在第一时间判断出来,合理运用ESC键,进行失败预判,如果一开始到结束,进度条都很慢,很平稳,恭喜你,成功几率灰常的大,要是一开始就很慢,到了这3个点其中一个点突然波动切记ESC,能成功那才是怪事如果一开始快,慢慢的慢了下来,我觉得至少有70%能成,这些都要去自己慢慢通过炼器练习来领悟的,各位大神如果鬼鬼的方法有误希望大神们指点出来,谢谢)

  +9这个比较简单,只要回了读条发,找到平稳读条的那一刻,基本没什么悬念,反正鬼鬼135的武器在鬼鬼手里8上9,了也有5次了,叶子亲眼见证过,几乎不是太难。

  +10-+11这才是真正的问题,我一直都把握不住,前几天在多玩贴吧发了一把+11的坤武器,也是打算爆了上乾11的,结果尽然出现了不可磨灭的严重后果,尽然让坤武器11了,大体过程是这样的,10玉顶10,吉星冲11,肯我没报多大希望,想碎了就上乾武器的,结果还真顶上了。

  第二种方法,准备+9的装备3个,灌注主装备出现,1,2,3成,4失败的这样的连续2次,就爆掉3件+9的垫子,然后上10,之后完毕追11,(这是一个以前一个朋友告诉我的再加上我个人的理解)

  以上就是我1-11的方法,希望可以帮助到大家也希望大神们可以给我一些比较不错的改进建议,毕竟我只是通过5年来断断续续的经验总结出来的不能和真正的炼器大师们相比,各位网友,希望大家不喜勿喷,我的小心脏受不了的,呵呵。

  最后祝大家在新的一年里,马年大吉,马到功成,在游戏里,人人11套。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论