关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

关于血炼法宝控容的介绍

发布时间:2014/4/7 8:29:15 来源:网络 作者:@沧桑看云@

  法宝属性分大小属性,75以上法宝除了噬魂和天琊,其他抗上限最高I都一样,飞前最高215,飞后35级最高237-238,37级在250以内一般,但是105的门派法宝和75法宝大属性也就是功血蓝要比135门派和通用少5手,这里是说相同抗上限的,135通用中珠子和摄魂最高,比其他135的相同抗高20手,此外新月和浮屠这样的75和105要归到135中,因为他是降低佩戴等级,本质是135法宝。

  法宝的成长在不同等级是不一样的,基本是升一级容量是涨9手,其实就是平均一级一个属性一手,鉴于成长系数在不同等级不一样,所以10级内涨的少,30以后长的多,法宝总容量是有上限的,当然最高值也是有上限的,没扩玉,珠子这样的玉前是不会出现190的,飞了相应乘以1.1就可。法宝的宝器仙品神品的区别是和占用整体最终容量比例及大小属性的分配有关,因此不血攻击的成品法宝也很多仙品,天周玉就是提升总体容量。相当于扩90玉后把血蓝虚抗满了,完美不会这么好心让你这么容易得到成品的,因此攻击不给你的要不挂机号都不要血了。

  有些法宝不明白的可以对应计算他最高上限就行,105门派如果10级过60抗,要么扩玉了,要么天周玉了,就是这么简单。

关于血炼法宝控容的介绍

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论