关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

脸好不是病 看玩家分享诛仙3练器心得体会

发布时间:2015/4/19 11:15:45 来源:tgbus整理 作者:佚名

  关于练器,最近因为帮几十个白金号都陆续丢上12、13/14、15,很多朋友加我YY,QQ询问练器方式,有人说我是拖,完美内部的人,有人说我用外挂,有人也说我丢成过很多,也可能丢失败过,还有人各种询问我的方法,其实我只想统一回答一下。我永远不会说练器有一个固定的方法,我只会告诉你,练器我会测试线路,我会找点,我会垫白装(从来不颠散8),我会血迹的有无拆封,XX和装备放在包里的位置,世界公告的情况,ECS的使用,点鼠标的节奏,飞装备的节奏等等等等,你都需要考虑。当一切准备好后,你就去丢把,心态会让你有个完美的结果。有人回复说这个是故弄玄虚,其实我曾经就说过,炼器在于练心,它没有规律,就像我安排我公司程序员设计对纳品质量抽检的时候,会加入随机性,炼器也是如此。当你真的找到那个节奏和点的时候,大多数时候会有好的结果,而很多一切的前奏,是为了给炼器者一种心理暗示,因为在成功率达到并超过自己随意丢XX的时候,那你就只有默认这些条件都必备,何况成功率是如此的惊人。在很多人觉得上面那些话是在装B,故弄玄虚的话时候,他们真的懂吗?呵呵。

  有人会说,你肯定也暴了不少装备,那我明确在多玩这里告诉你,从2015年3月4日到现在,我一共帮丢过17个白金号,26件装备,只失败过2个白金号,被我飞成功的号遍布在各个区各个服务器,电一,电三,新电一,新电三,新电五,双一,网通一等等。百分只90的成功率实话说,我自己也没有想到。如果你要问我以上的问题,我依然还会告诉你,我不是拖,我没有外挂,我不敢包上,但我只相信我比任何人丢装备的感觉都好。仅此而已。

  PS:确实我丢上这26件装备都或多或少得到很多好处,这点我承认,但是相比钱来说,我也会因为帮这些朋友上了装备而感到高兴。祝贺你们!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论