关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

围观玩家预测青萝在未来铁血战场的作用

发布时间:2015/6/19 13:34:23 来源:tgbus整理 作者:佚名

  虽然目前铁血战队已经成了混子的天堂,但是铁血战场的产物依旧是目前几个战场里面比较不错的,而且奖励都是实实在在的,不像66那样虚无缥缈。通过对青萝技能的解析,不难断定以后铁血如果有一个好点的青萝,能极大程度加快战斗的进程,让大家更舒心的扛旗,迅速完成战斗

  I. 辅助类:

  这个类型侧重于辅助我方抗旗子的队友。

  1. 明月逐来

  继牵记的涡流以后的铁血神技,能让抗旗子的人的速度迅速飞起来!和涡流相比,明月逐来具有CD短,效果好,施法稳定等多重优势,相信未来肯定会有大量的帖子怨妇这个技能。

  2. 捣尽玄霜

  冷却95秒持续20秒的技能。既然抗旗子的人已经无法进行技能攻击,那么即使损失10点暴击90点爆伤也无所谓了,换来的是10%减免。别小看10%的减免,元婴一个减免百分比属性也就才6.72%,直接给队友10%减免意味着直接废掉对方灌满的破罡符!

  3. 青衫凝碧

  100秒冷却持续20秒,给队友或者自己都能施加的技能,初始几率并不高只有20%,但是随着后期细节的提升,这个技能触发效果并不是什么很困难的事情。基本无视伤害的比例是50%,值得一提的是,这个技能既无视黄字也无视白字伤害,换句话说:就等于给抗旗子的队友增加了一个万夫莫开效果!后期技能躲闪上去,或者开了加技能躲闪的技能(归去来、二代鬼厉时装等),能将技能的减免效果提升到80%以上!什么华闪,什么山洪玄,什么江南3,什么杀戮2,什么天地决,什么聚灵3,统统都是浮云!

  II. 诅咒技能

  这些技能侧重于坑掉对方抗旗子的对手。

  1. 残花吹尽

  75秒冷却持续24秒的领域技能,1秒叠加1层效果,6秒以后抗旗子的人基本原地打转,无视技能躲闪,范围偏小,需要多次施法以后才能熟练运用,新手容易看着对手在A处结果将领域放到了B处。

  2. 水寒云晚

  120秒冷却持续15秒,冷却长,持续时间短,好处是直接将对方变成0速!缺点是和烟焰雾雨共享CD,后者是清有利+禁食,考虑到抗旗子的人一般也没啥有利状态,能施加的有利基本是都是清不掉的,唯一有用的是禁食但是只持续2秒,而且是间断的,2秒不杀死对手,基本一口大红就春哥重生了,因此推荐水寒云晚领域,禁食用别的更有效的更长久的技能代替就行。

  3. 晴沙絮舞

  冷却75秒持续24秒的领域技能,法宝加1加满以后降低6%百分比减免,等于给所有队友灌了7张半的破罡,确保击杀减免套抗旗子的对手!别小看6%的减免,花了几千块钱弄得神级首饰也就4%,新职业果然牛逼!!

  4. 小径香残

  神技不解释,就像前面有人说过只看概率不看抗性,不过有一点以前说的是错误的,小径香残的恐惧计算方式是3次攻击独立计算几率(昨晚已经测试,3次攻击只要命中1次就会出恐惧效果,恐惧效果不可刷新,第一段出来,就算后面两段触发也以第一段触发的计算时间),每次攻击都是60%几率恐惧5秒,那么3次下来对方不被恐惧的几率是0.4*0.4*0.4=6.4%,换句话说如果3段都打中对方,对方被恐惧的几率是93.6%!冷却6秒持续5秒,对方抗旗子的将不受人物控制到处乱跑,更需要值得一提的是这个技能属于五重技能,很有可能神通技能也受到天书影响,那么能实现恐惧无限连的可能。不过完美为了避免这种情况,做了恐惧对玉册无效,对蚩魂有效的设定。因此在对方抗旗子的人没有玉册的时候,这个技能能做到让抗旗子的人欲仙欲死!

  其他的技能,譬如门含风帘的吹飞+迟钝、幽花迷雾的群体嘲讽、孤标掠影的牵引(其实说白了就是太昊的擒龙诀+纵横令2,完美真心懒,技能描述都懒得改),也能算得上神技,但是对细节的要求相对高了很多,前期发挥不出来本文列举的几个技能的作用(无视抗性无视躲闪等等)。可以确定的是,如果铁血遇到会玩的青萝对手,真心是一个比较恐怖的事情,能让战斗多样化很多,希望这个帖子对喜欢铁血打架的朋友能起到预知的作用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论