关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》105牵机法宝 回蓝实测与分析

发布时间:2014/1/13 10:21:41 来源:互联网 作者:佚名

  我,电二四海的五月,练了个牵机小号,带到104出师后,105挂机挂玩看看,突然发现这是个可以回蓝的法宝,跟我哥(斩魔)在群里一说,他直接来了句“那所有职业都可以零小号了?”我一听,上多玩查查,没多少,下午实测了一番。

  首先,法宝1阶是3%概率在10秒内回复真气上线的3%(最后附图),我们都知道,诛仙持续回血回蓝的技能都是2秒回一下的,这是每2秒回3%还是10秒回3%?

  虽然大家包括我都认为是后面的答案,但我还是测一下吧,事实胜于雄辩。

  小号用1阶法宝,耗蓝269,由于概率只有3%,我每测一次前都会截图一下,直到回蓝(为了防止非战斗状态下回血回蓝,我每次放完法宝技能都继续攻击NPC)。

  终于回蓝了,下面2张图是释放前后的蓝量,别喷,这是小号1阶用的技能,蓝上限也是很低的。  

《诛仙3》105牵机法宝 回蓝实测与分析  
《诛仙3》105牵机法宝 回蓝实测与分析

  根据上图,回蓝量为[1490-(1609-269)]÷5005=2.997%,也就是说,WM还是那么抠。

  根据1阶2阶3阶的技能,推出3+2阶的回蓝量为15%概率在10秒内回复真气上限的7%,耗蓝估计在145左右,平均回蓝是0.15×0.07=0.0105的真气上限1%多一些,算上耗蓝,回蓝应该是蓝上限减掉1W4的1.05%,而且法宝技能攻击也低,对于新地图(150+)的怪来说,攻击3612 ~4817 ,附加伤害1411~2108,一般人被打都是要靠法宝技能回血的(个别职业有吸血、回血技能的就不说了),因此,要靠这传承技能实现0消耗,对于装备有较高的要求,衣服、武器、帽子、鞋子,基本是缺一不可,衣服越高,耗血就少,噬血珠等回血技能用的就少,帽子等级高,回蓝就多,实现零消耗的情况就越好,武器、鞋子,保证效率的前提。

  最后附上1阶、2阶、3阶的技能效果图。  

《诛仙3》105牵机法宝 回蓝实测与分析 
《诛仙3》105牵机法宝 回蓝实测与分析 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论