关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

实测牵机神通山洪2白字与血量挂钩情况

发布时间:2014/1/13 10:45:53 来源:互联网 作者:佚名

  

实测牵机神通山洪2白字与血量挂钩情况   
实测牵机神通山洪2白字与血量挂钩情况 
实测牵机神通山洪2白字与血量挂钩情况

  因为技能描述比较粗略,所以本次测试的目的有3个:

  (在固定抗性级别技能等级和其他数值不变的情况下,本次测试仅测试气血和山洪2白字的挂钩情况)

  1、山洪2白字受气血影响的比例,

  2、山洪2白字伤害和气血上限或气血当前值的影响

  3、自身气血上限还是气血当前值对山洪2的白字有影响。

  得出的结果经由以上数据粗略推算如下:

  1、己身和对方气血值相差越多,白字伤害越低。

  可以看到在9L血量未超过25W时,都是直接白字秒的。

  对方血量超过25W以后,相差越多,伤害比例越小。

  粗略计算,如果对方血量为己身血量的4倍左右以下可以直接带走(这个是纯靠数据推测的,

  应该还受一些其他因素影响,不过今天只测试了血量影响,如有不对欢迎指正)

  2、对方的气血当前值对于白字伤害的影响非常微小几乎可以粗略不计。

  该9L31万血上时,当前23W 白字28W,14W/31W时,白字29W。

  3、牵鸡的自身血量当前值对于山洪2的白字伤害无影响

  在9L血量36W时,己身6.6W血白字伤害31;己身1W/6.6,白字伤害31;

  小鸡的气血上限对山洪2白字的伤害比例加成基本约等于1:1,即1点气血加成1点白字伤害:

  在和热血合欢43W血量时,自身上限6.6 白字37;自身上限4.4白字35W

  该合欢祈福后,血量89W,自身上限6.6白字70W,自身血上4.4白字68W准确无误。

  比较匆忙,白字伤害不好截图,因为技能描述很含糊,这只是一个粗略的想法,不对的地方希望多多交流指正谢谢啦~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论