关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

18句总结 如何做一个可攻可受的小牵机

发布时间:2014/2/24 0:12:10 来源:互联网 作者:佚名

  第1条:如果你想玩牵机,那准备把坤武器是必须的,下个新职业出时你的任务肯定是挂机。

  2:佛牵机可以0消耗挂无双,仙魔的同样也可以,你的元婴有两孔吗?

  3:对于牵机的重要性,抗性>气血>技能命中>攻击,眩晕=魅惑>定身

  4:假如你想PK,在155以前,入佛比入仙最大的优势是多那10点隐身能力。隐身(佛=仙+10级),击杀(仙炼器+9=佛+11)。

  5:打架时,记住你的对手大概几层种子能倒,能不多刷绝不多刷,往往在叠时你已经死翘翘了。

  6:在人堆中上坐骑丢山洪玄前,最好先丢个归去来,假如中了必死之后还有个200左右闪躲翻倍。

  7:小红告诉你细节是没有尽头的,在你卖号时一个成品法宝远比你的号保值,所以师徒血祭啥的让它去死吧。

  8:3个臭皮匠胜过一个诸葛亮,2个小牵机好机油在一起绝对是1+1>2的。

  9:有妙谛,通天和菡萏,你还需要融合贪狼吗?

  10:有时候杀人并不快乐,请把你恨的人,传到角落里卡起,

  11:任何时候都应该了解,卖萌,才是你玩牵机的最大理由,别让打架的冲动掏空了你的钱包。

  12: 6V6时,死了要迅速爬起来,保持你给对手叠的种子状态,为了队友,引爆对方那个威胁最大的人。

  13:打帮战时,躲到树下可以短暂迷惑对手,有奇效。

  14:要理解很多追着你跑的人有虐童癖,事实上很多人都是爱好和平的食草动物,他们只是为了欣赏牵机死时一跳的搞笑。

  15:做好爽一把就死的准备。

  16:升级还是打酱油?2014你还打算天天挂机吗?

  17:当有人被你虐后来论坛黑你时,请和他一起呼吁求和谐,千万别说,要觉得牛,你丫也玩一个。

  18:每天上号前请问候小红祖宗一遍,不管咋样,请切记赶在跨服前卖号。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论